16 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Посетители могут скрыть раздражающие комментарии

    В комментариях на сайте NGS24.RU появились 2 опции. Теперь своим комментарием можно делиться в соцсетях. Так же зарегистрированный читатель может скрыть неприятный комментарий другого зарегистрированного пользователя

    3 июля 2019

    Нововведение по авторским колонкам 

    Друзья!

    Мы собрали все авторские колонки на отдельное место - внизу в правой части экрана. И не забывайте, что право высказаться мы даем всем - пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    21 июня 2019

    Новое приложение NGS24 

    Мы создали новое приложение. Оно стало гораздо быстрее и комфортнее.  

    Подробнее
    Еще

Профиль пользователя

Независимый

Дата регистрации: 11.02.2016

8 комментариев

15 мая 2019 в 12:52

Опус неудачницы со всеми вытекающими. Ущербное мнение и поэтому такие же ущербные связи.
Глупо тратить время на нее, её просто жаль.

11 апр 2019 в 17:00

Работаю в нефтянке, до переезда в Красноярск получал 30к. Невозможно жить на такую зп. В красноярске стал получать 120 и более, взял ипотеку и машину. Появилась семья -после всех выплат остается те-же 30к, и снова не хватает. Ни разу за границу не ездил, отпуск - Шерегеш, Алтай.

3 апр 2019 в 11:21

единственный цивилизованный способ - отгородить свой двор от нищебродов. живу в арбановском доме, двор закрыт шлагбаумом - левые свои корыта не ставят.

18 мар 2019 в 14:51

как сила команды измеряется силой самого слабого звена или игрока, так и в обществе его уровень измеряется самым ущербным представителем.
кто считает пресечение убийств - жалким понятием "стукачество", тот во-первых страдает кучей комплексов и не понимается ответственности своим действиям как взрослый человек, другим словами - недееспособен, а во-вторых не знает сути этого слова из тюремного жаргона, и при его употреблении с за него можно спросить.
не нарушай, не наглей, проявляй уважение к другим гражданам - тогда и сообщать и порицать будет не за что. а если, попался - то прими наказание с честью.

20 дек 2018 в 09:27

Покупатель, есть идея - загородить ему выход из магазина какой-нибудь колымагой

19 дек 2018 в 08:45

мы сами создали такое аморфное общество, где проявление гражданской позиции это стукачество. в таком обществе такое и происходит. всем плевать на всех. каждый из нас нарушает и не чувствует вины когда ловят - ведь его если бы его не застукали ничего не было бы. мы общество нарушителей. а этим ничего существенного не будет, потому что никто не пострадал.