Все новости
Все новости

Беглый Усс, судьба гибридов и последняя «кукушка» в Красноярске — что волновало наших читателей на неделе

Собираем еженедельный дайджест самых популярных материалов на NGS24.RU

Самые читаемые материалы недели

Поделиться

Самым читаемым материалом на этой неделе на нашем сайте стало трагическое сообщение о смерти актера Георгия Киселева. Сам он родом из Санкт-Петербурга, окончил Высшее театральное училище имени Щепкина в Москве, а затем вместе с другими актерами переехал в Мотыгино в Красноярском крае, чтобы играть в местном театре. В 2021 году молодые люди покинули Мотыгино — не сошлись во взглядах с руководством. Георгий погиб, провалившись под лед на Волге.

Второй по количеству просмотров стала новость в начале недели, что итальянский суд одобрил экстрадицию губернаторского сына Артема Усса в США. Его подозревают в контрабанде нефти и военных технологий, в банковском мошенничестве и отмывании денег. А во второй половине недели огромный интерес наших читателей вызвал ряд новостей о побеге Усса-младшего из-под домашнего ареста.

Удивительно для нас самих, но невероятно популярной оказалась история последней «кукушки» Красноярска — уличного диспетчера, который караулит автобусы на остановке «Медуниверситет». Немолодой мужчина со склеенными скотчем секундомерами в руках работает с 7 утра до 7 вечера каждый день. Он поделился с нами, почему не бросает свое дело.

Наконец, четвертое место по просмотрам занял текст о судьбе машин с гибридными двигателями в Красноярск. В 2022 году водителям гибридов усложнили жизнь — при регистрации автомобиля в ГИБДД учитывается не только мощность двигателя внутреннего сгорания, но и суммарная мощность электромоторов. Такое нововведение повышает транспортный налог на многие тысячи рублей. Красноярские водители поделились своим опытом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter