28 октября четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Распылил не в нее, а в сторону»: учредитель бара рассказал свою версию потасовки с перцовкой

Полиция проводит проверку, сотрудники заведения уже дали показания

Поделиться

Бар работает на проспекте Мира начиная с лета

Бар работает на проспекте Мира начиная с лета

Поделиться

Учредитель красноярского бара рассказал свою версию конфликта с девушками

Учредитель «Типа бара» на проспекте Мира рассказал свою версию конфликта с компанией девушек, в финале которого посетительницы обратились в травмпункт. У них диагностировали ожог роговицы глаза, поскольку охранник бара распылил им в лицо перцовый баллончик. По версии пострадавших, всё началось из-за разбитого в баре стакана — якобы из-за этой мелочи одна из пострадавших получила удар в солнечное сплетение.

Учредитель бара Руслан Шарк был свидетелем конфликта на улице и подтвердил, что вывести компанию девушек из бара решили после того, как одна из них разбила стакан.

— По словам наших официантов, девушка стояла и пела в стакан. Он упал и разбился. Ее попросили покинуть заведение, а она начала вести себя так, как будто «пуп Земли», оскорблять сотрудников. Таких людей достаточно много, которые перепивают и начинают вести себя неадекватно. Ее точно не били, мы смотрели по камерам, проверяли эту информацию.

Далее все переместились на улицу и вели себя там шумно, им делали замечания несколько раз, потому что рядом жилой дом и люди спят. Но они не реагировали, наоборот, начали снова оскорблять, уже охранников, по национальному, половому признаку. Не убирая телефон, она провоцировала дальше. Уже было невыносимо слушать эти крики и оры с оскорблениями. Наш сотрудник распылил баллончик, но даже не в лицо ей, а куда-то в сторону, чтобы они просто все разбежались. После этого они наконец ушли к себе в машину, — говорит учредитель.

В полиции корреспонденту NGS24.RU рассказали, что между посетительницами заведения и охраной в минувшую субботу произошел конфликт: девушка снимала охранника на телефон, по всей видимости, красноярок хотели выставить из заведения, охранник распылил перцовый баллончик в лица посетительницам. Все они получили ожоги роговицы и повреждение конъюнктива обоих глаз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...