Все новости
Все новости

Недовольный громкой музыкой прохожий избил парня до смерти

Замечание незнакомцу обернулось трагедией

ds

Всё произошло на юге Красноярского края

Поделиться

В Минусинске 20-летний парень погиб от рук недовольного прохожего после того, как громко слушал музыку на улице. Всё произошло 15 сентября на улице Тимирязева в Минусинске. Возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете края.

Как выяснилось, вчера вечером молодой человек гулял вместе со своей девушкой и компанией приятелей. Во время прогулки он включил музыку на телефоне и активно подпевал. К парню подошел незнакомец и сделал замечание, попросил сделать потише или выключить. Завязалась драка, мужчина несколько раз ударил меломана и скрылся. Теперь его ищет полиция.

— Парень умер на улице. Когда приехала скорая, он был уже мертв. До задерживания раскрыть подробности не можем, — объяснили в следкоме.

Какую именно музыку слушал минусинец, в Следственном комитете не уточнили. Подозреваемый всё еще в розыске. Его приметы: рост — 185–190 см, светлые волосы с челкой, густые брови, нос небольшой, был одет в сине-голубую куртку с надписью на спине Russia, темную кофту с капюшоном, темные штаны, темные кроссовки.

Три дня назад мы писали о том, что партия в шахматы закончилась двойным убийством из ревности в Красноярске.

Обновлено: подозреваемый в убийстве задержан.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter