19 апреля понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Vlad Top

Дата регистрации: 11.07.2013

18 апр 2021 в 21:36

Рынок перевозок делится между агрегаторами в Красноярске уже не первый год, увы не в пользу водил, сначала заманили людей низкими ценниками в Максим, а потом с уплотнением конкуренты-агрегаторы выдавили с рынка таксомоторные компании со штатом авто и водил, потому как предлагали значительно низкие тарифы и фиксированную цены в начале поездки, не учитывая пробки, прогон, перерасход топлива и тд, таким образом создав у потребителей иллюзию мол у нас дешевле и быстрее, а по факту перешли к системе каршеринга водил как к способу достижения цели, которые на своих авто возили по 70-95р по району или 100-120р между районами, не учитывая амортизацию основных средств и времени отдыха водителей, таким образом желание сделать прибылью короткие поездки перешли к тому, что клиенты стали относиться к такому каршерингу водителей потребительски и кататься по 4-5 чел с пивасом по району открыв форточки пев песни, яжматери со скандалами вези меня м...к яжмать и т.д. и теперь все конфликтные ситуации решаются агрегаторами не в пользу водил. Вези меня т....ь стало лозунгом такси в 2020г. Те кто не трусит вышвыривает эти элементы из машины со словами моя собственность пошли вон и делают правильно. Эта кучка 30чел. имеют ввиду низкое довольствие водителю за сервис, который они оказывают добровольно и за свой счёт, потому как Максим без предоплаты не даёт заказы рулилам, а они плачут мало... Всем п

12 апр 2021 в 19:35

Сопровождающему статья Халатность, а организации за некачественные услуги повлекшие смерть.

9 апр 2021 в 22:35

Лучшие цены:
Батон сливочное масло 1пач 80р
Командор молоко 1л 3.2% 43р
Аллея крупы 1пач от 15р, яйца 1дес от 65р
Лента тушка куры 1кг 146р, чай Гринфилд 100пак 210р, бытхим от 30р
Фикс прайс сладкое 1пач от 11р до 49р
Павильон хлеб белый нарезка мал. 1бул 24р, черный нарезка мал.26р каждый день свежий после 7:00
Банк Бир пиво 1л от 65р
Магнит конфеты шок. 1кг от 280р, колбаса черкиз. 1пал от 100р
Пятёрочка ничего от 0р (только акции) если действительно low price.
Светофор колбаса сырокопч 1кг от 330р, консервация от 20р.

9 апр 2021 в 08:04

Даже если будет закон, его сложно исполнять, например есть закон против перепланировки, но чтобы привлечь к ответственности для этого нужен достаточно доходчивый участковый, который доведёт это дело до конца, но им лень, бумажки перекладывать и отписки писать они умеют, а работать во благо жителей это не про них, если тебя беспокоит сосед, который шумит и ломает стены, то это слышно только тебе, больше никого это не беспокоит.

8 апр 2021 в 21:15

Основания для задержки авто были, а вот то что сотрудники ГИБДД не по правилам все оформили это называется руки не из того места, плохо знают свой же регламент и в законах плавают, занимаются подгонкой фактов под событие, а дама молодец, что тачку чисто выкупленную не оставила этим архаровцам, а то бы забрала рожки да ножки , или по документам бы изъяли не пригласив ее, вообще бы не увидела свою ласточку.

1 ответ
8 апр 2021 в 20:22

ул. Краснодарская, 8 (нерегулируемый пешеходный переход) - переход стал регулируемым ещё осенью, а перекресток Комсомольский-Ястынская уже пару месяцев висит комплекс фотофиксации, раньше два ряда поворачивали на Ястынскую со стороны северного теперь 1 ряд по знаку вечером может до мате залки доходить, ерунду делают наши власти как хотят, пусть нормальные пути проезда сделать, а потом камеры хоть на каждый лепите, по 9 мая даже прямо невозможно проехать, на каждом светофоре по 2 мин стоять это просто жесть.

8 апр 2021 в 08:00

Название УК в студию, а жильцы свиньи, впрочем как и в любом общежитии, не только мусор на этажах, но и туалет, как можно жить и с...ть в одном месте? Это называется люди-свиньи.

5 апр 2021 в 07:53

Вы снобы и ханжи граждане, лучше сидеть на диване и плеваться фу срамота? Организуйте хоть один конкурс да хоть в салочки, чтобы СМИ о нем писали и съезжались люди с других городов. Хоть какой-то движ в сибирской глубинке, у нас конечно немосква, но всё же хоть чем то известны, соревнования по пощечинам ничего против не имею!