21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Подозреваемый в жестоком избиении сын экс-судьи попытался оспорить решение суда об аресте

Суд оставил Андрея Шилова в СИЗО

Поделиться

Андрей Шилов в суде

Андрей Шилов в суде

Поделиться

Сегодня Красноярский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу в отношении подозреваемого в жестоком избиении спортсмена. Защита Андрея Шилова просила суд изменить меру пресечения с ареста на не связанную с содержанием под стражей, передаёт ТАСС.

По данным агентства, суд оставил решение без изменения, а апелляционную жалобу — без удовлетворения.

В полиции опубликовали оперативное видео задержания двоих парней, подозреваемых в жестоком избиении 31-летнего Дмитрия Сисигина, после которого спортсмен скончался, не выходя из комы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По версии следствия, в середине сентября парни избили Дмитрия в его собственной квартире на Мужества, после чего снимали себя с окровавленными лицами и кулаками, бахвалясь своим поступком. Видео утекло в Сеть, общество потребовало наказания для молодчиков, которые долгое время находились на свободе

Мы собрали досье на каждого из подозреваемых. Из открытых источников известно, что один из них — Андрей Шилов — сын председателя Емельяновского поселкового совета депутатов и экс-судьи Емельяновского районного суда. По данным СК, один из задержанных ранее судим за мошенничество и грабеж, а второй — за грабеж и незаконный оборот наркотиков.

16 октября возле здания прокуратуры собралось около 30 человек, которые требовали объективного расследования. В тот же день суд отправил под стражу на два месяца обоих подозреваемых. Андрей Шилов от общения с журналистами отказался. Второй подозреваемый, Сергей Шмелёв, частично признал свою вину и в беседе с журналистами заявил: «Я его не убивал, я просто с ним дрался».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...