20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Видео: суд решает, что делать по подозреваемому с «непростыми» родителями в деле о кровавом избиении

Оглашение меры пресечения для преступников

Поделиться

Андрей Шилов в клетке суда

Андрей Шилов в клетке суда

Поделиться

Сегодня в Центральном районном суде проходит рассмотрение дела об избрании меры пресечения фигурантам кровавого избиения спортсмена в Красноярске. 

По данным корреспондента NGS24.RU, находящегося на месте событий, сейчас идет оглашение о мере пресечения одного из них — 29-летнего Андрея Шилова. Предполагается, что он будет заключен под стражу на ближайшие 2 месяца. 

— Подсудимый ждал судью в наручниках, сидел в клетке с опущенной головой, — передает наш корреспондент из зала суда. Во время заседания СМИ из зала попросили удалиться. 

Журналистов пустили только на оглашение меры пресечения:

На вопросы журналистов подозреваемый отвечать отказывался. 

Сегодня суд также определит меру пресечения Сергею Шмелёву, который ещё вчера частично признал вину.

Вчера в полиции опубликовали оперативное видео задержания двоих парней, подозреваемых в жестоком избиении 31-летнего Дмитрия Сисигина, после которого спортсмен скончался, не выходя из комы.

По версии следствия, в середине сентября парни избили Дмитрия в его собственной квартире на Мужества, после чего снимали себя с окровавленными лицами и кулаками, бахвалясь своим поступком. Видео утекло в Сеть, общество потребовало наказания для молодчиков, которые до позавчерашнего дня находились на свободе. В Сети также появилось видео, в котором якобы тот же Андрей Шилов избивает человека и засовывает его в багажник. 

Мы собрали досье на каждого из подозреваемых. Вчера вечером возле здания прокуратуры собралось около 30 человек, которые требовали объективного расследования — мы вели прямой эфир с места событий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...