8 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Юная модель из Канска Лиза Адаменко вернулась в Россию после развода с топ-менеджером «Лукойла»

Поделиться

Юная модель Лиза Адаменко вернулась в Россию после разрыва с мужем, 55-летним топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. 

Старую страницу на instagram.com с фотографиями роскошной свадьбы в старинном французском замке и катания на лыжах на каникулах в Куршавеле девушка удалила. На новой странице в той же сети появился снимок с геолокацией в Москве. На снимке девушка стоит с чемоданами в аэропорту, видны надписи «Аэрофлот». Друзья предлагают ей организовать встречу в столице.

Напомним, скандал разразился в семье юной модели из Канска и» из-за взаимных обвинений в побоях и изменах. 18-летняя девушка написала в полицию США заявление о жестоком избиении. Лиза рассказывала, что муж приревновал ее на вечеринке в нью-йоркском клубе и жестоко избил. В многочисленных интервью девушка вспоминает, как целый день лечила в клинике побои, а теперь умоляет американских полицейских запретить мужу к ней приближаться. Также супруг разорвал ее паспорт

Валентин в интервью все обвинения называет ложью. Он заявляет, что молодая жена ему изменяла. По его версии, события в клубе развивались совсем иначе. Лиза приставала к незнакомым мужчинам и женщинам, а потом уехала в неизвестном направлении в компании молодых людей. Ситуация вокруг семьи топ-менеджера и модели напоминала разборки подростков. Раньше девушка активно делилась в Instagram фото роскошной жизни, а теперь все картинки исчезли.

Одновременно десятки федеральных СМИ обсуждают переписку супругов, которая якобы попала в Сеть.

«Ты хвалишься недавними и прошлыми интимными фотографиями со своим "мальчиком"…Оскорбляешь меня в нашем доме…Весь мир теперь смакует, как легко ты можешь изменить мужу…», — приводит Cosmo переписку от лица человека с ником Vale. Валентин Иванов позже признался, что в Сети «действительно есть личные переписки».

Недавно Лиза Адаменко сообщала СМИ, пишет издание Cosmopolitan, что получила справку, по которой сможет улететь из США. Она была намерена вернуться в родной город Канск, чтобы восстановить документы.

​​НГС.НОВОСТИ
Фото instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...