28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

Стая бездомных собак набросилась на ребенка во дворе школы

Поделиться

Поделиться

В Красноярске стая собак набросилась на ребенка во дворе школы. Мальчика от зверей отбил случайный прохожий.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ красноярец Антон Кузнецов, все произошло во дворе школы № 97 на ул. Матросова в 8 часов утра.

«Две рыжие собаки накинулись на мальчика 8–10 лет. Уронили на землю и начали кусать. Взял рядом валяющуюся бутылку и отбил парня», — рассказывает мужчина. После этого он зашел в школу и рассказал об инциденте директору.

По словам Антона Кузнецова, руководитель учреждения «развела руками» и сказала, что «эти собаки появляются здесь регулярно». Тогда мужчина обратился в службу 005, администрацию города и района.

В службе 005 нам официально подтвердили: сегодня поступило сообщение о стае агрессивных собак, обитающих у школы № 97 (Матросова, 12«в»). Информация о них передана в службу отлова.

Пояснений работников учреждения об инциденте нам услышать не удалось: по двум телефонам, указанным в справочнике 2ГИС, никто не берет трубку.

Напомним, недавно в Красноярске мэрия заключила контракт на отлов бездомных животных за 1,3 млн  с новым подрядчиком. Прежний подрядчик грозит подать на мэрию в суд. Ранее чиновники обвиняли бизнесмена в том, что он подделал отчетность и завышал показатели по отлову. Кроме того, в адрес ловца собак звучали обвинения в живодерстве.

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...