17 сентября пятница
СЕЙЧАС +20°С

Сын экс-судьи Андрей Шилов признал вину в жестоком убийстве спортсмена

Назначена дата нового заседания суда

Поделиться

Андрей Шилов снял видео сразу после жестокого избиения

Андрей Шилов снял видео сразу после жестокого избиения

Поделиться

Фигурант дела о жестоком убийстве спортсмена в Красноярске признал вину

В Красноярске на 9 июня назначено новое заседание по делу Андрея Шилова и Сергея Шмелёва, которые обвиняются в жестоком убийстве спортсмена — биатлониста Дмитрия Сисигина. В суде NGS24.RU сообщили, что Андрей Шилов полностью признал свою вину.

— Шилов признал свою вину, и поэтому снова возобновлено судебное следствие. Шмелёв вину не признал, — прокомментировали в Красноярском краевом суде.

Обвиняемые остаются под стражей. До этого 24-летний Сергей Шмелёв в здании суда еще до рассмотрения дела заявил о том, что раскаивается в содеянном. В сентябре на судебный процесс пришел врач скорой медицинской помощи красноярской подстанции № 1 Валерий Мешков. Мужчину вызвали в качестве свидетеля — в ту роковую ночь он дежурил и выезжал на вызов на улицу Мужества, где произошла драка.

Избиение жителя Красноярска Дмитрия Сисигина произошло в сентябре 2019 года. В больнице он впал в кому и скончался через две недели, двух его предполагаемых обидчиков — Андрея Шилова и Сергея Шмелёва — поместили под арест. Широкое распространение в СМИ история получила после того, как в Сети появилось видео, автором которого стал Андрей Шилов. На кадрах видно, как он и Шмелёв в крови буквально «беснуются» над избитым парнем.

Все новости по теме убийства спортсмена можно посмотреть в специальной подборке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...