23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

В суде по делу Шилова и Шмелева допросили врача, который приехал на вызов

Медработник рассказал о состоянии пострадавшего в драке Дмитрия Сисигина

Поделиться

Валерия Мешкова в суд вызвали прямо с рабочей смены

Валерия Мешкова в суд вызвали прямо с рабочей смены

Поделиться

В Красноярске продолжается рассмотрение дела Андрея Шилова и Сергея Шмелева, которые обвиняются в жестоком убийстве спортсмена-биатлониста Дмитрия Сисигина. Недавно в Центральном районном суде огласили показания отца и матери Шилова, сегодня на процесс пришел врач скорой медицинской помощи красноярской подстанции № 1 Валерий Мешков. Мужчину вызвали в качестве свидетеля — в ночь с 14 на 15 сентября прошлого года он дежурил и выезжал на вызов на улицу Мужества, где произошла драка.

— Кроме пациента, помню, что в квартире было еще человек 10 — полицейские, следователи, люди в штатском — может быть, даже соседи. Пациент лежал без сознания, поэтому и была вызвана наша бригада кардиореанимационного профиля. Пострадавший ничего не говорил, был без сознания все время, пока мы его не привезли в стационар. Я квалифицировал закрытую травму головы, но обилия крови не увидел. Бывает, что весь человек в крови, а ему хоть бы хны — на следующий день он бегает. Бывает, что явных травм не видно, а состояние тяжелое, — рассказал врач в беседе с корреспондентом NGS24.RU

Избиение жителя Красноярска Дмитрия Сисигина произошло в сентябре прошлого года. В больнице он впал в кому и скончался через две недели, двух его предполагаемых обидчиков — Андрея Шилова и Сергея Шмелева — поместили под арест, где они находятся по сей день. Широкое распространение в СМИ история получила после того, как в сети появилось видео, автором которого стал Андрей Шилов. На кадрах видно, как он вместе со Шмелевым в крови буквально «беснуются» над избитым парнем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...