3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

Обеденные зоны убрали в ТРЦ «Планета»: охрана не позволяет есть на клумбах

Также по указу губернатора прекратили работу детские развлекательные центры

Поделиться

Столы и стулья, по словам администрации, убрали из зоны фуд-корта

Столы и стулья, по словам администрации, убрали из зоны фуд-корта

Поделиться

В торговом центре «Планета» в Красноярске меняют режим работы

В самом крупном торговом центре Красноярска «Планета» сегодня начали работу с учетом новых коронавирусных ограничений. Закрыты все детские площадки на первом и втором этажах, комплекс аттракционов «ДеТочка» приостановил работу, посетителям нельзя воспользоваться машинками-тележками, автосимуляторами, автодромом и другими развлечениями для детей и подростков.

Также поменяли формат работы фуд-корты, которые размещены в нескольких зонах «Планеты».

Все заведения фуд-корта работают только на вынос: зона посадки убрана, ни столов, ни стульев нет. Также сотрудники охраны следят, чтобы люди не использовали в качестве столов клумбы.

— Безопасность гостей — наш приоритет: в ТРЦ регулярно проводятся дополнительная дезинфекция общественных зон и очистка систем вентиляции и кондиционирования, на каждом входе установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, — рассказали в пресс-службе ТРЦ.

На втором этаже «Планеты» уже несколько дней проходит вакцинация от коронавируса. По словам нашего читателя, к 13 часам очередь там составляла 40 человек. Желающие вакцинироваться стоят довольно плотно друг к другу.

Очередь на вакцинацию

Очередь на вакцинацию

Поделиться

Ограничения в связи с ростом заболеваемости коронавирусом ввел в крае вчера губернатор Александр Усс. Отменяется часть мероприятий, на какие еще можно попасть — читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...