1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Winnie-the-Pooh

Пол: МужскойДата регистрации: 10.06.2013

31 июл 2021 в 09:31

По оценкам МОТ около 2,3 млн. чел. ежегодно погибают в результате несчастных случаев на рабочем месте или связанных с работой заболеваний.

Чтобы красный рецц и его родственники не умерли - мы все должны отказаться работать. Раз и навсегда.

30 июл 2021 в 17:37

Меня позабавило, что человек, называющий себя сотрудником СМИ, столь тактично (😂) демонстрирует на публике отношение к подавляющему большинству своих читателей.

Ну а в том, что у самонамордникованных и самоуколотых, задыхающихся от собственной ненависти и агрессии ко всем, кто их окружает, найдутся самые разные и удивительные слова, никто и не сомневается. Несчастные регулярно это мастерски демонстрируют 😂

30 июл 2021 в 16:15

Пандемия шагает по планете второй год, а никакие сотни миллионов или миллиарды непривитых по всему миру не умирают.

Исходя из этих данных - кто и кого обманывает в головах малочисленных сторонников теории антивакцинных заговоров?

3 ответа
30 июл 2021 в 16:10

Саша Симутина походя записала в сторонники "теории заговора" порядка 80% читателей ресурса, на котором публикуется.
Ай, молодец, Саша Симутина!

2 ответа
29 июл 2021 в 13:13

Непременно стабилизируется. Ведь вирус отличается высокой политической сознательностью.

29 июл 2021 в 12:21

Прекрасно выступил вирусолог и академик РАН Виталий Зверев, на все деньги:

"в первую очередь...пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями привить"

Разумеется, в условиях разгула крайне неприятной вирусяки в первую очередь с помощью вакцины следует ослабить и без того невысокий иммунитет пожилых и людей с хронью.

1 ответ
27 июл 2021 в 21:14

42%? 😂

А данные опроса показывают цифру вдвое большую. Что коррелирует с официальными же данными о количестве уколотых.

Кто же пытается ввести нас в заблуждение? Региональный Минздрав, отчаянно подгоняющий цифры под затребованные 60%, или СМИ вкупе с официальной статистикой? 😂

24 июл 2021 в 09:14

Росстат: Сывороток и вакцин в ампулах выпущено в июле 278 тыс. штук.

За месяц наша доблестная промышленность способна произвести чудо-вакцин для менее 140 тыс.чел.(не учитывая потери при транспортировке и хранении). Это если исходить из того, что ни от каких других болезней, кроме ковидлы, вакцин не выпускается. И от них можно со спокойной душой умирать самому и в полный рост заражать окружающих.

Соответственно, на данный момент физически не произведено вакцин, чтобы вакцинировать официально озвучиваемые 15% населения.

Любопытно: что же вкалывают? Если тупо глюкозу или физраствор, то лично я был бы даже не против. По крайней мере, вреда никакого, а бесполезный "сертификат" в кармане. Но вот как угадать в эту лотерейку? 😁

23 июл 2021 в 15:53

А вот это уже по-настоящему страшно.

Без дураков хочется пожелать крепчайшего здоровья работникам перечисленных отраслей, не имеющим возможности сменить сферу деятельности...😞

1 ответ
21 июл 2021 в 08:35

И снова категорически согласен. Действительно, в том, что не приезжает скорая - виноваты не те, кто дооптимизировал медицину до того, что на всём следовании пути поезда Карабула-Красноярск невозможно найти медработника и медучреждение, где можно было бы принять роды, не те, кто планомерно сокращает расходы на Минздрав.

Действительно, единственная наша проблема в лицах без намордников. Впрочем, мы семимильными шагами движемся к искоренению оных. Вот когда все поголовно будут круглосуточно жить исключительно в намордниках, когда перестанут выходить из дома без острой на то необходимости, когда перестанут летать, а также ездить и плавать - а этот прекрасный день совершенно недалёк - вот тогда, наконец-то, можно будет окончательно дооптимизировать медицину до сокращения расходов на неё в ноль. И тут-то наконец заживём. Безо всяких шуток.

20 июл 2021 в 20:08

Целиком и полностью разделяю. У меня тоже столько знакомых, которые все эти годы не носили намордник, позволяли себе гулять, летать на самолёте. Иногда даже на вертолёте. При том, что ежегодно в мире умирает от страшного заболевания, передающегося воздушно-капельным путём, туберкулёза, полтора миллиона человек.

Хочется верить, что теперь-то, наконец, все станут здравомыслящими. И до конца дней своих будут ходить в наморднике, и не будут больше никогда никуда ходить и ни на чём летать.

2 ответа
20 июл 2021 в 15:12

Город Забороярск, страна Забороссия.

Граждан, которых не просили рождаться, убедительно просят: в интересах Вашей безопасности не надо нигде гулять. Нигде и никогда. Самоизолируйтесь в радиусе нескольких метров от Вашей жилплощади, в пределах предусмотренного для Вашего удобства заборов, шлагбаумов и двигайтесь строго по специально нанесённой разметке.

19 июл 2021 в 16:35

Привитые не болеют, а если болеют, то не тяжело, а если тяжело, то не умирают, а если умирают, то не болеют, потому что нельзя всё на свете связывать с прививкой, и прививка вообще ни при чём, потому что привитые чувствуют себя так же хорошо, как и не привитые, только не подходите к ним ближе 1,5 м.

1 ответ
18 июл 2021 в 14:49

С кем разговаривает этот уколотый? Где этот спутникVерующий увидел каких-то "антипрививочников"? 😂

1 ответ
18 июл 2021 в 14:38

Видал, как Артёмка тебя лихо? Понял, да? Факты, которые Артёмке рассказала бабка на лавочке у неустановленного подъезда - ты своим недоверием не изменишь 😁😂

1 ответ
18 июл 2021 в 14:03

Ну как же..Ежели ты по-настоящему талантливый жулик, то государство прям-таки распахнуло перед тобой двери совершенно невообразимых возможностей 😜

18 июл 2021 в 14:01

Вот очередной, как по команде, отметился. С бессвязной истерикой, с бестолковыми воплями "Ересь!", "Зомби!".

На самом деле чертовски любопытно: это чудо-вакцина провоцирует такое поведение, либо её изначально добровольно вкалывают себе граждане с социопатическими наклонностями? Или же - прав вышеотписавшийся Я Злой, предположивший, что это реакция на осознание досадного факта попадания в крайне неприятное меньшинство

1 ответ
18 июл 2021 в 13:51

Что любопытно - этот непрерывный поток агрессии со стороны уколотых и их отчаянно-безнадёжную попытку поделить людей на сверхчеловеков и унтерменшей можно наблюдать только в интернете.

Ведь даже статистика бесстрастно сообщает нам, что добровольно уколотых в стране - несколько процентов населения. Скажем, среди людей, с которыми знаком лично, таковых нет. Да и быть, прямо скажем, не может.

Не подскажет ли кто - где можно встретить хотя бы одного живого уколотого? Пообщаться с ним, попытаться понять, насколько он разделяет идеи интернет-крикунов.

2 ответа
18 июл 2021 в 13:38

Мой юный друг! Посоветую тебе следующее:
1. Смени ник на "Самозабанившийся в гугле"
2. Попробуй понаблюдать за комментариями на ресурсе, на котором пытаешься писать. И открыть для себя, что ссылки здесь не пропускаются модератором.
3. Задай себе вопрос: зачем ты называешь "всякой чушью"(с) официальные данные по данной тематике? Пытаешься наговорить себе на ст.2017.1 УК РФ?

16 июл 2021 в 23:49

Спасибо за ссылочку. Любопытный ресурс. А давайте посмотрим на содержащиеся там данные по социально близкой нам Украине, например. Там привито 3% населения. И вот при такой массовой вакцинации смертность у них тоже на уровне "тихих периодов".

1 ответ