15 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Около въездов на «Столбы» и «Роев ручей» решено запретить парковку

Машины с обочин улицы Свердловской будет забирать эвакуатор

Поделиться

Несмотря на бесплатную и платную парковки у «Роева ручья», люди паркуются на обочинах и без того неширокой дороги

Несмотря на бесплатную и платную парковки у «Роева ручья», люди паркуются на обочинах и без того неширокой дороги

Поделиться

О появлении нескольких новых дорожных знаков в районе остановок «Роев ручей» и «Стела» сообщили в городской администрации. С 21 сентября там запретят парковку, а кое-где и проезд машин. Дело в том, что обочины дороги рядом с национальным парком и зоопарком в выходные дни заставлены машинами посетителей, которые не хотят ставить транспорт на охраняемые парковки. Часто люди сообщают о массовых кражах из автомобилей, но это не останавливает автолюбителей, которые исправно ставят машины на обочине.

По обеим сторонам улицы Свердловская будут установлены дорожные знаки «Остановка запрещена», «Зона действия» и «Работает эвакуатор».

— Такое решение было принято для обеспечения безопасности пассажиров общественного транспорта и пешеходов. Эти знаки должны исключить стихийную парковку и заезд личного транспорта, который зачастую становится помехой для маневров маршрутных автобусов при подъезде к остановкам, — говорят в мэрии.

На участке в районе остановки «Стела» по Свердловской появится знак «Движение запрещено». Это должно исключить заезд на конечную остановку автобусов машин туристов. Все изменения вступят в силу с 21 сентября и будут действовать на постоянной основе.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...