Все новости
Все новости

Королевы, мисс и миссис: вспоминаем красноярских красоток, которые побеждали в конкурсах красоты в 2021 году

Рассказываем истории пяти сибирских красавиц

Красноярские девушки, девочки и женщины — настоящие красотки

Поделиться

Красноярские девушки постоянно побеждают в конкурсах красоты — в родном городе или за пределами края и страны. Вспоминаем красоток, которые в 2021 году получили титул королевы.

В январе в Москве выбрали «Мини Мисс Мира — 2021», и этот титул получила 9-летняя красноярка Анастасия Третьякова. Соревнование проходило в Москве с 15 по 17 января, в нем приняли участие 150 красавиц из 7 стран. Настя играет на домре, фортепиано, занимается вокалом и танцами.

Маленькая красавица Настя Третьякова

Маленькая красавица Настя Третьякова

Поделиться

В подарок за свои старания Анастасия получила дизайнерскую корону, ленту и сертификат на 60 тысяч рублей для дальнейшего участия в еще более крупном конкурсе — «Мини Мисс Вселенная». Также девочка поучаствовала в показе дизайнера Оксаны Казаковой. Она номинирована на премию Вячеслава Зайцева, которая также проходила в рамках конкурса.

Жительница Красноярска Екатерина Никитина в апреле 2021 года выиграла конкурс «Самое красивое лицо России».

Екатерина Никитина — на фото в центре

Екатерина Никитина — на фото в центре

Поделиться

35-летняя Екатерина замужем, у нее есть 7-летний сын, имеет высшее экономическое образование. Девушка — банкир с 10-летним стажем, прошла путь от операциониста до начальника отдела по работе с крупным бизнесом. Сейчас у нее свой бизнес — она руководит производством детского постельного белья. Кроме того, девушка является победителем российских и международных конкурсов по восточным танцам и в составе ансамбля им. М. Годенко.

В финале конкурса Екатерина танцевала с горящими свечами на голове.

В сентябре 2021 года на конкурсе красоты в Сочи за корону королевы боролись мама и дочь. Конкурс называется Queen Photomodel of the World 2021, где среди участниц из Красноярска были мать и дочь — 48-летняя Светлана Соколова и ее 18-летняя дочь Полина Первых.

Слева — мама и дочь Светлана Соколова и Полина Первых. Справа — награждение победительниц конкурса

Слева — мама и дочь Светлана Соколова и Полина Первых. Справа — награждение победительниц конкурса

Поделиться

Светлана — врач-терапевт, работает в больнице в Красноярске, мама двоих детей. А дочь Полина — студентка Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта, учится на журналиста, а также работает фитнес-тренером, вошла в список 7 сильнейших спортсменок Санкт-Петербурга и владеет английским и чешским языками. Полина мечтает стать депутатом Госдумы.

В декабре этого года выбрали обладательницу титула «Королева Красноярска». Победительницей стала модель, визажист Екатерина Алдонина. Девушке 23 года, в Красноярск она переехала из Абакана совсем недавно.

Екатерина Алдонина

Екатерина Алдонина

Поделиться

— В 2017 году я участвовала в аналогичном конкурсе в Хакасии, тогда я тоже там победила, но тогда это была полная неожиданность для меня — я думала, что все подобные конкурсы куплены. Здесь на конкурсе я ставила перед собой цель занять призовое место, очень волновалась, правда, уже в финале в основном боролась со своим собственным страхом и совсем перестала думать о том, какое место я займу. Поэтому, когда называли мой номер как номер победительницы, я даже не сразу это поняла, — делилась Екатерина c NGS24.RU.

Обязательно почитайте наш материал о самой первой королеве красоты в Красноярске. Конкурс прошел в 1988 году, и победительницей стала студентка педуниверситета Татьяна Лукашевич.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter