26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

«Раньше думала, что эти конкурсы куплены»: эффектная брюнетка завоевала титул «Королева Красноярска»

Конкурс завершился 5 декабря в торжественной обстановке

Поделиться

Екатерина Алдонина — обладательница титула «Королева Красноярска»

Екатерина Алдонина — обладательница титула «Королева Красноярска»

Поделиться

Вчера, 5 декабря, в Красноярске подвели итоги конкурса красоты «Королева Красноярска — 2021». Победительницей стала модель, визажист Екатерина Алдонина. Девушке 23 года, в Красноярск она переехала из Абакана совсем недавно.

— В 2017 году я участвовала в аналогичном конкурсе в Хакасии, тогда я тоже там победила, но тогда это была полная неожиданность для меня — я думала, что все подобные конкурсы куплены. Здесь на конкурсе я ставила перед собой цель занять призовое место, очень волновалась, правда, уже на финале в основном боролась со своим собственным страхом и совсем перестала думать о том, какое место я займу. Поэтому, когда называли мой номер как номер победительницы, я даже не сразу это поняла, — поделилась Екатерина.

Организатор конкурса Алена Раева рассказала, что стартовал он еще 5 ноября: весь месяц девушки готовились к финалу, ставили творческие номера, учились дефилировать, принимали участие в фотосессиях, работали с психологами. Всего до финала дошли 37 участниц, самой старшей из них 63 года.

Кроме главной победительницы, были выбраны еще три вице-мисс. Первой вице-мисс стала Ольга Филиппова, путешественница, которая с двумя детьми путешествует на круизных лайнерах бесплатно и обучает этому других. Вторая вице-мисс — Мария Малышева, зооволонтер, бизнесвумен, которая открыла в этом году свой мебельный магазин. Третья вице-мисс — Гуандегно Нгонгуэ Сузи Наоми, родом из Габоны. Девушка работает врачом-эндокринологом, в свободное от работы время участвует в фотосессиях. Растит сына.

Ольга Филиппова, Мария Малышева, Гуандегно Нгонгуэ Сузи Наоми

Ольга Филиппова, Мария Малышева, Гуандегно Нгонгуэ Сузи Наоми

Поделиться

Все победительницы получили приглашение на участие в конкурсе «Миссис Красноярский край», который пройдет весной, а обладательница главной короны — приглашение на конкурс «Фотомодель мира» в Сочи.

В сентябре мы рассказывали о матери и дочери из Красноярска, которые вместе участвовали в конкурсе красоты и соревновались друг с другом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...