Все новости
Все новости

Мать и дочь из Красноярска посоревновались за корону королевы красоты на конкурсе в Сочи

Правда, победу одержала участница из Абхазии

ds

Слева — мама и дочь Светлана Соколова и Полина Первых. Справа — награждение победительниц конкурса

Поделиться

В эти выходные в Сочи прошел финал конкурса красоты Queen Photomodel of the World 2021, где среди участниц из Красноярска были мать и дочь — 48-летняя Светлана Соколова и ее 18-летняя дочь Полина Первых.

Светлана — врач-терапевт, работает в больнице в Красноярске, мама двоих детей. А дочь Полина — студентка Балтийского федерального университета им. Иммануила Канта, учится на журналиста, а также работает фитнес-тренером, вошла в список 7 сильнейших спортсменок Санкт-Петербурга и владеет английским и чешским языками. Полина мечтает стать депутатом Госдумы.

Всего участниц было 30 из разных городов и стран в возрасте от 18 до 53 лет. Конкурсантки жили в Сочи, участвовали в фотосессиях и съемках. 26 сентября конкурс завершился в зале Летнего театра в Сочи, где девушек оценивали в нескольких этапах: выход в национальных костюмах, творческом этапе и дефиле в вечерних нарядах.

Полина Первых в итоге стала первой вице-мисс конкурса. А победительницей стала участница из Абхазии Сабрина Пкин. Второй вице-мисс стала девушка из Беларуси Анастасия Карицкая. Победительницей в категории «миссис» стала девушка из Пензы Анна Логинова.

Организатор конкурса и член жюри Евгений Каницкий вручил девушкам призы — участие в конкурса красоты в Тайване и Китае.

В августе на конкурсе красоты в Сочи победителем стал молодой человек из Красноярска Егор Емельянов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter