Владельцам сгоревшего Fit service и автомобилей пообещали возместить ущерб

Имущество было застраховано, заверили в компании

Пожар уничтожил здание и два автомобиля, еще две машины повреждены

Пожар уничтожил здание и два автомобиля, еще две машины повреждены

Поделиться

Собственникам сгоревшего и поврежденного имущества в результате пожаров в автотехцентре Fit service возместят ущерб, сообщили NGS24.RU в пиар-службе компании.

Как сказал пиар-специалист сервиса Алексей Кошляков, было застраховано здание и бизнес, в том числе имущество третьих лиц (то есть автомобили клиентов также попадают под страховку). Специалисты оценят ущерб от повреждений, составят экспертное заключение, которое передадут в страховую компанию. Она проведет окончательную оценку и оплатит ущерб. Марки сгоревших машин там обещали уточнить позже.

В результате пожара Fit service на Глинки 19 мая два автомобиля сгорели («Форд Фокус» и «Тойота Карина»), еще два были повреждены при обрушении здания сервиса («Форд Фокус» и SsangYong Actyon).

Сервис также сгорел, площадь пожара составила 200 квадратных метров. По словам Алексея Кошлякова, сгоревший сервис работал по франшизе.

Предварительно, пожар начался из-за короткого замыкания, добавил он. Точную причину возгорания продолжают выяснять в МЧС.

Fit service — это крупная федеральная сеть СТО с головным офисом в Новосибирске. Она работает в 137 городах России. В Красноярске у нее 12 филиалов.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter