Все новости
Все новости

Проиграл наличку в играх: новые подробности в деле ачинской кассирши и ее мужа

Теперь их еще подозревают в отмывании денег, на время следствия их оставили в СИЗО до июня

Анна и Денис Григорьевы остаются под стражей до 6 июня 2022 года

Поделиться

Сегодня в Ачинском суде продлили меру пресечения кассиру «Альфа-Банка» Анне Григорьевой и ее гражданскому мужу Денису Григорьеву. Их снова оставили в СИЗО на время расследования на 2 месяца, до 6 июня текущего года.

Появились и новые подробности уголовного дела. Ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата». Теперь их подозревают в «легализации и отмывании денежных средств, приобретенных лицом в результате совершения им преступления».

В краевом суде подтвердили разговоры о том, что муж кассира Денис Григорьев проигрывал деньги.

— Гражданский супруг Григорьевой проигрывал добытые ею наличные средства, посещая профессионально организованные в Ачинске игры, — гласит сообщение ведомства.

Напомним, в декабре кассирша ачинского отделения «Альфа-Банка» похитила в кассе наличные в разных валютах на общую сумму 23 миллиона рублей. Позже она исчезла, ее искали не только полицейские, но и семья. Наконец оперативники догадались, что мама беглянки знает о ее местонахождении, и убедили женщину поговорить с дочерью. В итоге Анна Григорьева сама сдалась полиции. Из украденной суммы вернуть удалось только 2 миллиона. Через несколько дней после ее ареста полиция задержала и Дениса Григорьева. Точно известно, что у Дениса были большие долги.

По данным телеграм-канала «Ачинский набат», муж кассирши Денис Григорьев рассказал следствию о своих игровых делах. Якобы 3 года Анна Григорьева «вытягивала» деньги из кассы банка, а он проигрывал добытые ею наличные. В общей сложности Денис проиграл 10 миллионов рублей в карты, посещая профессионально организованные в Ачинске игры. Все новости об этой истории собраны в спецразделе.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter