Новая версия по кассирше «Альфа-Банка»: 10 миллионов из похищенных денег ушли игорной мафии Ачинска

Предположительно, именно столько ее муж проиграл за три года

Жена «отдувалась» за долги мужа

Жена «отдувалась» за долги мужа

Поделиться

Появилась новая версия по делу о хищении 23 миллионов рублей кассиршей в «Альфа-Банке». Она опубликована в телеграм-канале «Ачинский набат».

По данным канала, муж кассирши Денис Григорьев рассказал следствию о своих игровых делах. Якобы 3 года Анна Григорьева «вытягивала» деньги из кассы банка, а он проигрывал добытые ею наличные. В общей сложности Денис проиграл 10 миллионов рублей в карты, посещая профессионально организованные в Ачинске игры.

Авторы телеграм-канала утверждают, что Григорьев назвал следствию места игр и фамилии организаторов, кому он передавал деньги и куда они уходили дальше. Но на данный момент эти подпольные игорные заведения продолжают работать.

В краевой полиции редакции NGS24.RU пояснили, что ведется следствие и в интересах следствия никакие подробности дела сейчас комментировать нельзя.

Напомним, в декабре кассирша ачинского отделения «Альфа-Банка» похитила в кассе наличные в разных валютах на общую сумму 23 миллиона рублей. Позже она исчезла, ее искали не только полицейские, но и семья. Наконец оперативники догадались, что мама беглянки знает о ее месте нахождения, и убедили женщину поговорить с дочерью. В итоге Анна Григорьева сама сдалась полиции. Из украденной суммы вернуть удалось только 2 миллиона. Через несколько дней после ее ареста полиция задержала и Дениса Григорьева. Точно известно, что у Дениса были большие долги.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter