Все новости
Все новости

Ачинской кассирше и ее мужу продлили арест. Пара останется под стражей до 6 апреля

Анну Григорьеву подозревают в присвоении 23 млн рублей из кассы «Альфа-Банка»

ds

Анна и Денис Григорьевы остаются под стражей до 6 апреля 2022 года

Поделиться

Ачинский городской суд продлил арест Денису Григорьеву, мужу кассирши «Альфа-Банка», которая вынесла из банка 23 миллиона рублей в начале декабря 2021 года. Об этом сообщает представитель Красноярского краевого суда.

Под стражей Денис Григорьев останется до 6 апреля 2022 года, его подозревают в подстрекательстве к совершению преступления по ч. 4 ст. 33 УК РФ. До того же дня останется под стражей и сама Анна Григорьева, ее подозревают в присвоении или растрате — ч. 4 ст. 160 УК РФ.

Ачинская кассирша и ее адвокат посчитали вынесенную судом меру пресечения слишком суровой. Они просили смягчить меру, однако суд оставил решение суда в силе и не удовлетворил жалобу защитников подозреваемой. Адвокат Григорьевой отказалась от комментариев.

В конце января появилась новая версия того, куда делись деньги, вынесенные из «Альфа-Банка». По данным телеграм-канала «Ачинский набат», муж кассирши Денис Григорьев рассказал следствию о своих игровых делах. Якобы 3 года Анна Григорьева «вытягивала» деньги из кассы банка, а он проигрывал добытые ею наличные. В общей сложности Денис проиграл 10 миллионов рублей в карты, посещая профессионально организованные в Ачинске игры.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter