Все новости
Все новости

«Где деньги, Ань?»: в гараже подозреваемой кассирши «Альфа-банка» нашли 2 миллиона

Еще 180 тысяч обнаружено у родственников и знакомых

ds

Нашли пока только 2 миллиона рублей из 23

Поделиться

Только что стало известно, что найдена часть денег, которые подозреваемая Анна Григорьева унесла из ачинского филиала «Альфа-банка». В тайнике нашли 2 миллиона рублей, сообщают в полиции.

— Также в ходе обысков по месту жительства подозреваемых и их родственников обнаружено более 180 тысяч рублей. Для обеспечения мер по возмещению ущерба полицейскими изъят принадлежащий фигуранту уголовного дела автомобиль. В настоящее время иномарка помещена на специализированную стоянку, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Ачинске с начала прошлой недели искали Анну Григорьеву — кассира «Альфа-банка», которая исчезла при загадочных обстоятельствах. Вместе с ней из ачинского отделения банка исчезли 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро (в сумме это около 23 миллионов рублей). Во вторник, 14 декабря, девушка пришла в полицию сама — мать Анны всё это время знала, где находится ее дочь, и полицейский убедил женщину уговорить дочь перестать скрываться. Позже выяснилось, что Анна пришла в МВД без денег, заявив, что все их отдала неким вымогателям. Позже суд отправил Анну в СИЗО, а мы съездили в Ачинск и попытались выяснить, что же именно толкнуло благополучную девушку на такой поступок. Правда, вопросов в результате стало еще больше.

Муж Анны Денис с самого начала истории избегал общения с местными журналистами, а вот поехать в Москву и пройти полиграф в эфире Первого канала согласился. На Денисе в базе ФССП числятся долги по кредитам на сумму около 770 тысяч рублей. 17 декабря его также арестовали и отправили в СИЗО.

Все подробности этой истории — в специальном разделе у нас на сайте.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter