19 января среда
СЕЙЧАС -14°С
Профиль пользователя

Д х

Пол: МужскойДата регистрации: 06.11.2021

Н

9 янв 2022 в 01:06

Ты перепутал даты. В 1993 году уже павильоны забитые сникерсами и кока-колой стояли возле дорог, а рынки были забиты шмотками и жратвой. И иномарки уже катались по дорогам, мало конечно, но были. Особенно, нас пацанов, впечатляли новенькие Jeep Grand Cherokee ZJ. Поэтому ГКЧП и не победил в тот год пытаясь вернуть СССР, тогда полный холодильник победил. А все началось 20 мая 1991 года, когда были открыты границы и понеслись бурной рекой: хлам из Китая, ржавые корыта из Японии и кожаные куртки из Турции.

8 янв 2022 в 23:37

Если ты не в курсе, то существуют так называемые "рабочие дома", где им предоставляют жилье, еду и работу. После испытательного срока, бывший бомж - "никому не нужный человек", может начать зарабатывать от 700 руб. в день. Его кормят, есть где жить, ещё и зарплату платят. И с документами помогут, если нужно. Лично разговаривал с бывшим зэка, который живёт в таком дом. Смотрел на него и видел, что человек хочет зарабатывать, к чему то стремится и у него даже появилась мечта, вырваться "из плена".
Я купил ему сигареты, оплатил его работу и отвёз туда, куда он сказал. Я не ожидал от "бывшего бомжа" (даже стрёмно так назвать его), что работу свою он выполнит так ответственно и так качественно. Возможно, потому что изначально я отнёсся к нему, как человек, к человеку. Без всякого хайпа, фотосессий и прочей наносной мишуры. Я рекомендовал его дальше, но к сожалению по тому номеру телефона, который я взял у него, он уже был недоступен. Надеюсь, что он не свернул с "дороги жизни" и у него все нормально. Не ноет о тяжелой судьбе, не просит подачек и не боится браться за грязную и тяжёлую работу. В общем, достойный уважения человек. Я спросил: "Почему так?"
Ответил: "Срок, освобождение, никого нет, квартиру потерял, пил, жил на улице, пока не понял, что так жить дальше нельзя".
Если бы просто встретил на улице, то веры его словам было бы мало, но я видел, как он пахал.

7 янв 2022 в 17:40

Смотрю, хорокорятся те, кто не знает как это было в 90-х . Тогда было не так уж и весело, в Чероки какой-нибудь въехал и сразу ключи от квартиры и от корыта на капот бросаешь и пешком идёшь на теплотрассу жить, радуясь, что колени не сломали.

7 янв 2022 в 17:21

Там война идёт, десятки убитых, сотни раненых. Зачем туда лететь, когда там пулеметные очереди и разрывы гранат?

1 ответ
6 янв 2022 в 20:18

Если вылить из пробки, предварительно налитое, то она станет пустой.

5 янв 2022 в 18:19

У Собчак есть супер видео, про инфоцыган. После просмотра, я аж зауважал Ксению, так красиво прошлась по ним, не ожидал.

5 янв 2022 в 18:11

Ничего интересного, это взято из присказки и поговорок в состоянии крайнего опьянения, когда я вспоминаю, что я кто-то там по гороскопу и лезу смотреть, что будет и когда будет и начинаю раскидывать преферанс и тусовать колоду Таро, на выдохе произнося "Ом", чтобы не дать вырваться звериной агрессии на окружающих людей и спокойно лечь спать: "У меня, как у латыша, только причиндалы и душа", "Чем богаты, тому и рады", "Сила есть, ума не надо"

5 янв 2022 в 17:28

Интересно, что это за лестница, которую нужно ремонтировать, после съезда на велосипеде. Экспертизу может город закажет? И аудит проведет по расходованию средств на проект и строительство. Возможно, потом будет хорошая новость.

5 янв 2022 в 17:21

Мне глубоко наплевать на дворы и инфраструктуру в белых росах. Потому что никогда не куплю там квартиру. А набережная мне нравится. В любой ситуации нужно искать позитив. Подумаешь, ну... гетто человейников с одним, в кавычках, нормальным въездом,(через остров конечно можно засчитать въезд, но...), зато набережная красивая. Иного смысла там квартиру покупать нет, только из-за пешей доступности прогулок на набережной.
С какой ещё целью здравомыслящий человек полезет в это гетто?
Я не купил, ты не купил, он/она не купила и застройщик идёт лесом с такой инфраструктурой, такими дорогами и такими дворами. Все просто. Я заезжал туда несколько раз, смотрел, оглядывался - жить в этом гетто желания не возникло.