Все новости
Все новости

Ачинская кассирша, пропавшая с 23 млн рублей, явилась в полицию

Она исчезла при загадочных обстоятельствах неделю назад

ds

Женщину подозревали в хищении денег банка, но в деле были странности

Поделиться

Пропавшая неделю назад ачинская кассирша «Альфа-банка» Анна Григорьева нашлась. Она сама явилась в полицию Ачинска.

В полиции сообщают, что раскрыли преступление благодаря содействию матери Анны.

— Проанализировав собранные материалы, один из сотрудников уголовного розыска предположил, что мать подозреваемой на самом деле осведомлена о ее местонахождении. Было принято решение еще раз побеседовать с ней. Во время разговора оперативнику удалось выстроить с женщиной конструктивные отношения. В результате она убедила дочь перестать скрываться и явиться в полицию, — поясняют в МВД.

В настоящее время женщина находится в отделе полиции МО МВД России «Ачинский», с ней работают сотрудники, выясняются все обстоятельства случившегося — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Анна исчезла в ночь с 6 на 7 декабря. Пока муж спал, ушла из дома без вещей, только с паспортом и ключами. Вечером 7-го числа руководство «Альфа-банка» обратилось в полицию с заявлением, что пропали 15 миллионов рублей, 49,5 тысячи долларов и 49,2 тысячи евро. На видеозаписи от 3 декабря с камеры наблюдения было видно, что Анна вытаскивает деньги из сейфа. С 3-го числа она на работе не была.

Странным в этой истории было то, что женщина не сбежала сразу, а почти до утра 7 декабря оставалась дома. Причем 5-го она пыталась покончить с собой — ее увозила скорая в больницу, а на следующий день она опять вернулась домой. Позже в Сети появились предсмертные записки, предположительно написанные Анной. В записках говорилось, что ей кто-то угрожал.

Все материалы об исчезновении Анны Григорьевой собраны по ссылке.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ14
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter