Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Женщина на «Ниссане» выехала на встречку и погубила себя и пассажира»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
11 авг 2021 в 13:49

"...выехала на встречную полосу и не заметила приближающийся грузовик «Хино Рейнджер»." Ребята с НГС.. Ну.. Как вы себе представляете "НЕ ЗАМЕТИТЬ" грузовик, выехав на ВСТЕЧНУЮ полосу, на дороге, где этих полос ВСЕГО ДВЕ?! Что значит "НЕ ЗАМЕТИЛА"? Выезжала-то для чего? Для "просто посмотреть", что из этого получится? Для обгона? Как можно "не заметить" ГРУЗОВИК, на ЕДИНСТВЕННОЙ встречной полосе? Значит скорее всего нарушила, всё и вся, пренебрегла и не смогла.
А разметка на фото и видео сплошная... Следствие конечно разберётся.
Да, кстати.. На последнем фото, про ручное регулирование, прям наглядно наш "российский автобан" ФЕДЕРАЛЬНОГО значения, междугородняя трасса, во всей красе.. Не, я помню завет мимохожинский - гуськом, друг за другом и медленней.. Ещё медленней..

11 авг 2021 в 16:13

что-то пожилые автомадамы на паркетниках лихачат в последнее время.
только вот одно непонятно - она на обгон пошла или просто на встречку выкатилась?

Гость
11 авг 2021 в 18:14

Велика Русь а для широких дорог без встречки места нет...

Злой
11 авг 2021 в 15:02

Вовка и Ко лучше в холостую будут космос осваивать чем сделают федеральные трассы по всей стране в несколько полос в одном и другом направлении, причем что бы направления были разделены расстоянием в несколько десятков метров! А то как на войне ежедневные потери по стране!!!

Гость
11 авг 2021 в 14:20

Это же ниссан терано, а не тарано.

Мага
11 авг 2021 в 15:28

Сам факт, что "женщина за рулем" и "не заметила" это вполне объяснимые вещи. Не исключено что вылезла чтобы "просто посмотреть" женщины они такие. Если лы был мужчина ща рулем возможно такого бы не случилось. Не место женщине за рулем вот что я вам мужики скажу! В данном случае конечно жаль людей.

!!!!
11 авг 2021 в 21:16

Пишут поправку в тк чтобы законно отстранять от работы