Женщина на «Ниссане» выехала на встречку и погубила себя и пассажира

В это время по другой полосе двигался грузовик «Хино», который от удара улетел в кювет

Паркетник двигался из Красноярска в сторону Канска

Паркетник двигался из Красноярска в сторону Канска

Поделиться

Авария произошла в Рыбинском районе на 1010-м километре трассы Р-255 «Сибирь».

По предварительной версии, сообщают в ГИБДД Красноярского края, 58-летняя женщина находилась за рулем паркетника «Ниссан-Террано». Она выехала на встречную полосу и не заметила приближающийся грузовик «Хино-Рейнджер».

От удара фура съехала в кювет, а паркетник теперь не подлежит восстановлению: у него разбит моторный отсек и вся передняя часть. Соответственно, водитель и ее 60-летний пассажир погибли на месте. 52-летний мужчина, находящийся за рулем грузовика, отделался ушибами, и помощь врачей ему не потребовалась.

— На месте работает следственно-оперативная группа. Назначен ряд экспертиз, которые помогут установить обстоятельства произошедшего. Сотрудники ГИБДД осуществляют ручное регулирование. Движение на данном участке дороги осуществляется по одной полосе. Напоминаем, что в условиях сниженной видимости необходимо отказаться от опасных маневров и выбирать скорость движения в рамках разрешенной, которая обеспечит полный контроль автомобиля, — поясняют в ведомстве.

Как пояснили корреспонденту NGS24.RU в ГИБДД, авария произошла около 10 утра, но машины до сих пор разбирают. Сейчас на трассе, сообщают наши читатели, собралась пробка. Инспекторы пропускают часть авто, а потом снова перекрывают движение.

На месте движение регулируют инспекторы

На месте движение регулируют инспекторы

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter