25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Челдон

Пол: МужскойДата регистрации: 21.08.2012

Беспартийный, от слова совсем!

24 июл 2021 в 20:29

Интерес только к компартии или расскажешь, чем владеют представители ЕР и ЛДПР?:)) Ах, опять нет?:))

1 ответ
24 июл 2021 в 20:15

А ещё, когда приезжаешь в Сочи и спрашиваешь: "Ну как, сильно пострадали вы тут от последнего потопа? Мы всё знаем, нам сам НГС информацию даёт!" Они отвечают:
"Какой ещё потоп? Когда? Мы ничего такого не знаем, у нас всё хорошо. Ну может где-то там чуток и подтопило тех, кого и всегда, но широким массам сочинцев это не известно." Как так-то? НГС жути нагоняет? Или сочинцы врут?

1 ответ
24 июл 2021 в 19:45

Наведи в своей голове порядок, а потом влезай в споры:)) Грудини коммунист?:)) А-ха-ха-ха! Нынешние едросы значит экс-коммунисты, а КПРФ нынешние коммунисты? :)) А-ха-ха-ха!:)) А ещё Немцов "был на стороне капиталистов-воров"? Ух ты! :)) А-ха-ха-ха!
А про "периоды голода", ты как пропагандистка, только в СССР всё-всё знаешь? Или про голод в капстранах, ты тоже изучил вопрос?
Сам значит с вопросов сползаешь, а в ответ сыпешь пропагандистскими штампами. Каша у тебя в голове:))) Не хочу даже эти глупости разбирать.
И оставь ты уже это ваше "ваши коммунисты", "а все ваши коммунисты и блогеры - сталинисты живы," :))) Они такие же мои как и твои:))) Ваши.. :))

1 ответ
23 июл 2021 в 01:40

"А ещё в 3 бывших республиках-Узбекистане, Казахстане, Туркмении втихую всё советское выкорчёвывается." А ещё и в России, всё советское выкорчёвывается, сегодня и сейчас. Но к твоей фразе, о "многих бывших республиках", где уголовная ответственность за советскую символику, это никакого отношения не имеет:)) И вот ты конкретно, аж пищишь на этом поприще, выкорчёвывая:)) Ну и? Облегчение чувствуешь?:))) СССР был по истине великой и могучей державой. Его пытались завоевать снаружи - не смогли. Но получилось развалить изнутри, благодаря в том числе и таким как ты. СССР занимался объединением народов. При нынешних эффективных все рассорились и разошлись по своим углам. Разделяй и властвуй помнишь? Так вот, ты можешь радоваться тому, что кругом враги, но завоёвывать нас, это никак не мешает. Потихоньку, изнутри, страну растаскивают и продают кусками "вчерашним вероятным противникам", под ваше радостное улюлюканье о патриотизме.
"Ну нигде вам, коммунякам не рады." - опять пустая и обобщённая фраза, разбирать которую нет даже смысла. А вам продажным торгашам и барыгам кто и где рад? Узкий круг таких же как вы, или сочувствующе-завидующих подхалимов?

23 июл 2021 в 01:13

"..где люди постоянно недоедают, а переодически от голода умирают. Такого будущего хочется России?" - примеры будут?:)) Или как всегда? Валяй про наш прорыв за 30лет!
Как капитализм наплодил миллионы малоимущих и нищих, бомжей и "средний класс" с 17000р дохода:)) Расскажи, что такого будущего мы все хотели.

1 ответ
23 июл 2021 в 01:09

"И плевать что и крестьяне и рабочие живут лучше при капитализме (настоящем, а не чекисткой монополии как на 1/6 суши), чем при псевдосоциализме." - примеры будут? Опять расскажешь нам про Россию, которую мы якобы потеряли благодаря трудам покойного Говорухина?:)) Ах, Немцов был истинный капиталист и боролся с экс-коммунистами:)) Вон оно чо, Михалыч. И ничегошеньки сделать не смог... Такие они несгибаемые, эти экс-коммунисты, что никакая сила их не может одолеть. Небось труды Маркса и Ленина читают, раз у нас нынче крестьянам и рабочим, всё лучше и лучше живётся:)) В который уж раз тебе повторяю, не убедишь ты меня, пропагандист.

23 июл 2021 в 00:08

А что модератор НГС считает анрушением их правил? То, что вот этот пересмешник не клон или не клоун?:)) Вот она ваша свобода слова и отсутствие цензуры. Подыгрываете подобным явлениям и упиваетесь своей властью:)

1 ответ
22 июл 2021 в 21:24

"к концу лета в Роевой «Прищепке» весь газон высохнет, деревья обломают, а туалетную бумагу-наждачку будут выдавать посетителям под роспись, как и во всех госучреждениях." Фактов-то конечно и спрашивать глупо, это же личные мнения успешных граждан страны скрепоносной:)) Всё как они думают, так и должно понимать правдой:)) Газон высохнет, по тому что его проклятые совки не полили (сегодня!) деревья обломают не скрепные россияне, а непременно бывшие совки, пионеры и комсомольцы (сегодня!) А в каких госучереждениях (сегодня!) выдают под роспись туалетную бумагу-наждачку?:))) Ну забавнее и придумать сложно.

"Всё в лучших традициях Совочка - отобрать, сделанное людьми, изнахратить и просрать всё." - и ВСЁ это сегодня! Во как совки глубоко пробрались, не дают житья никакого, вставать с колен мешают. Прям в мозг внедряются и гадят успешным предприимчивым:))

"В дореволюционном Красноярске, вон, тоже и супермаркеты были с заморскими фруктами, и мясные лавки, и заводы современные строились, пароходство, ЖД индустрия." - и тоже верно, апосля прихода совочка, не стало совсем, ни индустрии, ни ЖД, нипароходства:)) Это ты про сегодня нам хвастаешь? Видать нынче "Куприян" с попойками (ещё советской постройки кораблик) и долларовые круизы москвичей на север края, это прорыв в пароходстве:))

1 ответ
22 июл 2021 в 21:06

Заметим только, что "Грубость на кассах, вонь в туалетах, безвкусица." - ВСЁ это происходит СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС. Людьми, которые в подавляющем своём большинстве, к совку НИКАКОГО отношения, акромя старших родственников, НЕ имеют. Они родились, крестились, учились в новой и успешной, встающей с колен. Чем им опять совок мешает?:))) Только тем, что он был? Автор статьи в школу пошла в 1992-м. Что она знает о СССР? Совок не совок.. Привыкли уже пропагандистскими штампами клеймит то, чего сами не видели и только на Дудей и Соловьиных-киселёвых ссылаться. Так те-то, за денежки пропагандой занимаются, а остальным это зачем, множить навязанные стереотипы?

22 июл 2021 в 20:49

Барабас-тролль пропагандист, отработал:))
"..столько лет коммуняки эксперименты над страной ставили" - поведай нам лучше, что делает со страной партия, которую народ упорно называет "партией жуликов и воров"? Чего достигли в процессе "поднятия с колен"?:)

"..правильно, что во многих бывших республиках за символику СССР сроки дают." - открываешь хотя бы Википедию и читаешь, что уголовная ответственность не "во многих бывших республиках", а в Грузии, Литве, Латвии, Молдавии и Украине. Республик, напоминаю тебе пропагандисту, было 15, в составе СССР. Пять из пятнадцати, назвать "многими", можешь только ты, т.к. задача стоит преукрасить на публику, для забористости текста. Врать - это ваше излюбленное занятие, а ненависть ко всему советскому, это конёк, на котором вы скачете вот уж сколько лет. И доказывать вам, очень лень, просто врёте и всё:))
Что имеем по итогу? Некое безымянное, назвавшееся Барабасом, просто соврал, буквально в каждой фразе:)) Весь выпад и всё враньё.
А ещё напомню тебе, что кормчий наш бессменный, назвал современную Россию, ПРАВОПРИЕМНИЦЕЙ страны, символом которой был красный флаг. В твоей голове промытой, сеи факты не уложатся, там каша:))

2 ответа
22 июл 2021 в 20:14

Странно ещё, что сюда не высыпала вся бригада "отпевателей успешных" и не вопит в разноголосице, что вот мол, как надо "всё с ноля" начинать и собственным трудом становиться миллиардерами:)) Типа а-ля "Илон Маск вона какой крутой! И всё сам, сам.." Герой статьи даже и не виляет, всё как есть рассказал, разве что упустив ещё и женитьбу, апосля просьбы родителей о трудоустройстве:))

22 июл 2021 в 20:03

"Для нее решение отдать частный парк муниципалам всё равно что красный флаг".
НГС ничего не попутал? Или для вас тоже, красный флаг и красная тряпка, понятия одного толка?

3 ответа
22 июл 2021 в 19:08

Учёному нужно раскладывать по полочкам? Ваше предложение:
"кто захочет выживать тот поставит вакцину, кто не хочет его ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!" - это завуалированный намёк на то, что "кто НЕ захочет ставить вакцину, тот соответственно и НЕ хочет выживать. Вроде очевидно, не?:)))

22 июл 2021 в 19:04

Да любую маску можешь напяливать и продолжать ругать "экс-коммунистов". Цель твоя не они, ты при этих эффективных "экс-коммунистах" живёшь и ратуешь за капитализм. Удобная позиция, якобы хаять власть, но всё под тем же лозунгом: Только не социализм! :)) Ты капиталист. А капитализм не может быть лучше, чем капитализм:))
Он просто капитализм и всё. И нечего тут сваливать на якобы все неудачи, от того, что у власти "бывшие коммунисты". Не в этом дело. Будь они хоть бывшие анархисты, сути это не меняет. И ты это прекрасно понимаешь. Кто твои "убитые кандидаты"? Немцов? Так он тоже рулил в 90-е. Чего создал? Он не капиталист?
Я уже давно понял твою позицию и убеждать меня в обратном не надо - пустая трата времени.

1 ответ
21 июл 2021 в 20:36

Учёный, и в очередной раз, так тонко и не агрессивно: "...кто захочет выживать, тот поставит вакцину". Ну конечно, вакцинированных но однако умерших, в упор не видим и игнорируем:))))

1 ответ
21 июл 2021 в 12:09

Гость, ну что ещё может кремлебототролль? Конечно обзывать оппонента алкашом, это святое:)) И опять у них "впечатление складывается". И они своими впечатлениями утверждают истину:)) То привиделось что-то, то показалось, то впечатления:)) А пугать никого и не надо, "кремлёвской угрозой". Она сама так выпячивает себя, так "незаинтересованно" завывает про совок и так заботится о своём населении, что мы все на своей шкуре, ежедневно это чувствуем. Блага все эти вкушаем.. :))))

21 июл 2021 в 11:53

В Сочах всё работает полным ходом, ни одного аттракциона не закрыли из-за ковидных ограничений. Бизнес есть бизнес, он сам решает, на ком, где и когда зарабатывать. У кого вакцина, а у кого качели-карусели:))

21 июл 2021 в 11:36

Незаинтересованное Сергий, совершенно "случайно" тут как тут первый. Про власть заговорили.. :))) Кругом враги и слава великой власти:)))

21 июл 2021 в 11:26

Сергей, а потом вы говорите, что не агрессивны:) Всё собрал до кучи. И пропаганду преиплёл и не верящим посвятил. Верить или не верить, это личное дело каждого. Тебе же никто тут не пишет: - верь в ковид, иди прививайся.