19 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

В железногорской больнице исчез пациент. Через 3 дня его нашли в подвале лечебницы

Рассказываем про самое странное исчезновение и спасение последних дней

Поделиться

Железногорская больница № 51 

Железногорская больница № 51 

Поделиться

В Красноярском крае исчезнувший из больницы пациент 3 дня просидел в подвале больницы. Инцидент произошел в Железногорске.

16 сентября в группе волонтеров-спасателей «Сибирь» появилось сообщение о пропаже 35-летнего Павла Богданова. Перед этим мужчина попал в железногорскую красноярскую больницу № 51.

По данным источников NGS24.RU, мужчина попал в больницу незадолго до этого с приступом заболевания желудочно-кишечного тракта. Из больницы его выписали 16 августа за нарушение режима медицинского учреждения. Однако мужчина дома не появился и близкие железногорца забили тревогу.

Несколько дней волонтеры поисково-спасательной группы «Сибирь» прочесывали близлежащую территорию, соседние дворы. Поиски не дали результатов.

— Мы стали анализировать ситуацию. Смотреть записи с камер видеонаблюдения. Мужчину нигде не видно. Но мы знали, что он курит. То есть его должны были видеть или продавцы, или жители, у которых он мог бы «стрелять» сигареты, — делится воспоминаниями руководитель поисковой группы Андрей Поляковский.

Так волонтеры установили, что, скорее всего, пропавший пациент не покидал больницу. Волонтеры обследовали подвал и обнаружили в одном из помещений мужчину.

Андрей Поляковский признался, что этические принципы не позволяют ему комментировать, в каком состоянии находился Богданов. В больнице не смогли объяснить ни почему пациента выписали, ни почему подвал учреждения оказался открыт. В больнице заявили, что ответы может дать только главврач, но его на месте нет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...