Все новости
Все новости

Число больных COVID-19 в Красноярском крае превысило черту в 28 тысяч человек

За сутки вирус выявили у 317 пациентов

6 ноября зарегистрировано 317 новых случаев заражения

Поделиться

В Красноярском крае выявили новые случаи заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии COVID-19 в регионе зафиксировали 28 279 случаев заражения. За сутки диагноз подтвердили у 317 пациентов. Специалисты оценивают темп прироста в 1,1%.

— Под медицинским наблюдением на дому находится всего 7626 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 665 человек, — поясняют в ведомстве.

Статистика закрытых городов в общую сводку не входит. В Железногорске — 62 новых случая, в Зеленогорске — 32. Всего в Красноярском крае за сутки умерло 8 человек - всего 715 смертей с начала эпидемии. 302 пациента пошли на поправку, всего выписано 20 953.

Данные по региону

Данные по региону

Поделиться

На днях в краевом Минздраве объявили о создании резервного фонда медработников. Сейчас в списке 290 врачей. Цифра постоянно меняется. В резерв могут попасть медики, например, находящиеся в отпуске, в декрете, работающие в смежной сфере, студенты-ординаторы. Из резерва берут врачей в нужные госпитали и поликлиники, где работники выбывают и идут на временный отдых.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter