27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

В Красноярске за сутки от COVID скончались 4 человека

Новые данные по заболеваемости на 21 октября

Поделиться

Темп роста за сутки остается примерно прежним — 1%

Темп роста за сутки остается примерно прежним — 1%

Поделиться

Четверо скончались от коронавируса за сутки в Красноярском крае

Роспотребнадзор Красноярского края публикует последние данные по числу заразившихся новой коронавирусной инфекцией на 21 октября. По данным ведомства, за все это время диагноз поставлен 23 696 людям. За сутки их стало больше на 237.

Скончались от вируса за сутки 4 человека (всего — 612). Выздоровел 181 человек за сутки (17 024 — всего с начала пандемии).

— Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составил 824,5. Темп прироста за сутки — 1,0%. Под медицинским наблюдением на дому находится всего 5399 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 476, — пояснили в ведомстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Данные по региону за 21 октября

Данные по региону за 21 октября

Поделиться

Сегодня стало известно о гибели предварительно от коронавируса еще двух учителей — в Красноярске и Железногорске. В закрытом городе скончалась 62-летняя преподаватель английского языка лицея №103 Анна Смирнова. Статистика закрытого Железногорска, как и Зеленогорска, не входит в общую по региону. Однако на сайте ЗАТО говорится, что за всё время с начала пандемии диагноз поставлен 1308 людям (+38 за сутки). Домой на карантин отправлено 7159 (+176). От вируса скончались 10 человек в городе.

Ирина Антонова преподавала математику в лицее № 8. Об этом сообщает издание для учителей «Вести образования» со ссылкой на директора школы Елену Богуславскую. Ирине Антоновой было 47 лет, она воспитывала двоих дочерей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...