Образование Всё о коронавирусе В Красноярске от коронавируса умерла еще одна учительница

В Красноярске от коронавируса умерла еще одна учительница

Она преподавала математику в лицее № 8

Ирине Михайловне Антоновой было 47 лет 

В Красноярске от коронавируса умерла еще одна учительница — Ирина Антонова, она преподавала математику в лицее № 8. Об этом сообщает издание для учителей «Вести образования» со ссылкой на директора школы Елену Богуславскую. Ирине Антоновой было 47 лет, она воспитывала двоих дочерей.

«Еще вчера она писала в чате наших педагогов, а сегодня ее не стало. Так всё стремительно. Это событие нас подкосило, до сих не верится. Коллеги, родители, дети — все в шоке», — отметила директор.

NGS24.RU позвонили в лицей, однако там от комментариев по этому факту отказались.

Бывшая ученица вспоминает Ирину Михайловну тепло

По данным издания, а также сайта и соцсетей школы, сейчас в учреждении ковид выявили у 13 учителей, они все на больничном, включая директора. Школа была на каникулах, и планировалось, что после 23 октября лицей возобновит работу, однако окончательно решение будет принято исходя из эпидемиологической обстановки.

Ранее в Красноярске умерла 32-летняя учительница биологии из школы на Взлетке — она заболела коронавирусом, который наложился на сахарный диабет, болезнь протекала тяжело, и организм молодой женщины не выдержал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства