Все новости
Все новости

Новые данные за сутки по COVID-19: трое погибших и 129 зараженных

Всего в регионе с начала пандемии умер 361 человек

С 10 августа начинается новая волна послаблений — открываются фитнес-центры, детсады, а вот про ТРЦ, кинотеатры и рестораны власти пока не вспомнили 

Поделиться

В Роспотребнадзоре по Красноярскому краю публикуют традиционную для последних трех месяцев сводку по коронавирусу. Теперь больными и переболевшими новым вирусом числятся 14 319 человек. За минувшие сутки число увеличилось на 129 человек.

По данным официальной статистики, за минувшие сутки экспертиза показала, что еще три человека умерли от COVID. Всего в регионе с 28 марта — 361.

— Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составил 498,2. Темп прироста за сутки — 0,9%, — заявили в ведомстве.

Поделиться

7 августа число заболевших в Красноярском крае превысило 14 тысяч человек.

Недавно мы рассказывали, что в Красноярском крае суд вынес первое решение по делу о распространении фейк-ньюс о коронавирусе. Житель Железногорска разместил на своей странице в «Одноклассниках» информацию о том, что в городе от коронавируса умер человек, хотя на тот момент эта информация не соответствовала действительности. Мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей, которые он должен уплатить в течение 60 дней.

Вся информация по тематике коронавируса — в нашем специальном разделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter