Красноярский чемпион по пощечинам Вася Пельмень победил бразильского тяжеловеса

Иностранец превосходил его по весу и опыту

Встреча перед поединком в студии телепередачи

Встреча перед поединком в студии телепередачи

22 июня состоялся поединок по боксу в ММА-перчатках между известным в Красноярском крае жителем Иланского района Василием Камоцким по прозвищу Пельмень и бразильским борцом. Вагнер да Консейсан Мартинс под псевдонимом Зулузиньо — это опытный боец смешанного стиля, он выступал в тяжелой весовой категории в период 2003–2010 годов. Известен по участию в турнирах бойцовской организации Pride, где встречался с сильнейшими бойцами-тяжеловесами мира, в том числе с Федором Емельяненко.

Эту встречу организовал спортивно-развлекательный центр «Наше дело», который проводит бои профессиональных спортсменов, а также звездные медийные бои с участием блогеров, артистов, рэперов и телеведущих.

На своей странице в сети Василий Пельмень выложил видео, где объявляется результат боя: он победил единогласным решением судей. Записи самого боя пока нет, но можно посмотреть нарезку прежних боев Василия.

В прошлом году Вася Пельмень Камоцкий ездил в Польшу на чемпионат по пощечинам. Победу тогда присудили поляку Давиду Залевски, у которого Василий выиграл два из трех поединков. Залевски выложил в свои соцсети фотографию после матча с опухшей щекой, многие начали его поздравлять, а многие писать, что победа была присуждена нечестно и выиграл русский, так как из трех матчей он победил в двух, а значит, больше заслуживает победы.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter