Все новости
Все новости

Муж женщины, сбившей мальчика на BMW, потребовал проверить его отца за фото с дочкой голышом

Красноярец написал уже два заявления в полицию

Фото из семейного архива проверяют следователи

Поделиться

Бывший муж нетрезвой водительницы, сбившей восьмилетнего мальчика 12 января в районе ГорДК, отправляет отцу пострадавшего ребенка угрозы и пишет заявления в полицию с требованием проверить семейные фото. На одном из снимков сестра сбитого мальчика голышом на руках у папы.

Из-за этого снимка отца сбитого мальчика вызывали в полицию

Из-за этого снимка отца сбитого мальчика вызывали в полицию

Поделиться

Отец мальчика рассказал корреспондентке NGS24.RU, что мужчина пишет ему в WhatsApp угрозы и, по всей видимости, требует не подавать иск об ущербе.

Хочешь мира — готовься к войне. Бывший муж женщины, сбившей ребенка, пишет угрозы

Хочешь мира — готовься к войне. Бывший муж женщины, сбившей ребенка, пишет угрозы

Поделиться

— Он мне написал: «Хочешь мира — готовься к войне», чтобы я не предпринимал никаких действий. Полицейские относятся ко мне нормально, понимают всю суть происходящего. Мне неприятно всё это, там дети мои. Вчера он мне прислал сообщение: «Еще никогда не поздно заключить мир и что-то мне подсказывает, что это тебе нужнее, и не забудь, что шулерство наказывается по закону, людей подставишь», — рассказывает отец пострадавшего ребенка.

По данным наших источников, эти заявления не принесут бывшему мужу женщины, сбившей ребенка, никакой пользы.

— От лишения прав женщину это не спасет, уголовная ответственность ей не грозит, потому что ребенок жив. Никакого состава преступления на семейных снимках нет даже близко.

В следственном комитете региона корреспондентке NGS24.RU сообщили, что дела к ним еще не поступили.

Нетрезвая водитель предложила оплатить мальчику психологическую группу и принести яблоки в больницу. Отец посчитал это издевательством, недопустимым для него.

Максимум, что грозит сбившей мальчика женщине, — лишение водительских прав. Она не понесет уголовного наказания за то, что отправила на больничную койку восьмилетнего мальчика. Но родители по закону имеют право подать гражданский иск на возмещение затрат на лечение и моральный ущерб.

Сейчас ребенка выписали из больницы. По словам отца, мальчика на полгода ограничили в физических нагрузках.

— Это для него тоже болезненно, очень расстроился, потому что любит футбол и не представляет себе без него жизни, — говорит он.

По нашим данным, мальчик пострадал серьезно — очевидцы с места событий рассказывали, что врачи говорили о том, что ребенку может потребоваться удаление внутренних органов. Ему предстояла операция. А женщина упиралась и утверждала, что она выпила немного и что ребенок сам собирался перебегать дорогу перед ее машиной.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter