Стало известно о состоянии мальчика, которого сбила пьяная женщина на BMW

Ребенок был госпитализирован с места ДТП

Авария произошла в районе ГорДК

Авария произошла в районе ГорДК

Поделиться

Вчера мы рассказывали про ДТП в Красноярске возле ГорДК, которое устроила пьяная женщина на BMW — в результате аварии серьезно пострадал ребенок. На сегодняшний день, 13 января, нам известно, что травмы 8-летнего ребенка оцениваются как средней степени тяжести, угрозы жизни нет. Более подробно рассказать не могут, ссылаясь на врачебную тайну.

50-летняя женщина на BMW ехала по транспортному проезду со стороны переулка Телевизорного в сторону проспекта Свободного и наехала на бордюр. После этого машину занесло на тротуар, по которому шел 8-летний мальчик.

На кадрах видно, как женщина сбила ребенка, из-за чего его отбросило на несколько метров. После чего она вышла из машины, шатаясь и не спеша, направилась к ребенку. В этот момент случайный прохожий подбежал к ребенку и попытался оказать ему первую помощь.

По нашим данным, мальчик пострадал серьезно — очевидцы с места событий рассказывали, что врачи говорили о том, что ребенку может потребоваться удаление внутренних органов. Сейчас он проходит лечение в больнице, ему предстоит операция. А женщина упиралась и утверждала, что она выпила немного и что ребенок сам собирался перебегать дорогу перед ее машиной. Очевидцы же говорят, что мальчик спокойно шел и соблюдал правила дорожного движения. Это подтверждает и видео с камер наблюдения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter