22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Пьяная женщина на BMW сбила ребенка на тротуаре. Мальчик получил серьезные травмы

Прибор показал алкоголь в крови, но водитель с этим не согласилась

Поделиться

Авария произошла в районе ГорДК

Авария произошла в районе ГорДК

Поделиться

В Красноярске в районе ГорДК произошло ДТП, в котором пострадал 8-летний мальчик. Как рассказали в ГИБДД, 50-летняя женщина на BMW ехала по транспортному проезду со стороны переулка Телевизорного в сторону проспекта Свободного и допустила наезд на бордюр. После этого машину занесло на тротуар, по которому шел мальчик.

Школьник попал под машину, получил серьезные травмы, его госпитализировали. Женщину освидетельствовали, прибор показал 1,02 мг/л алкоголя, однако сама женщина не согласилась с результатами и отказалась от прохождения освидетельствования. На нее составили административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ. Виновнице ДТП грозит 30 тысяч штрафа и лишение прав на 2 года.

По нашим данным, мальчик пострадал серьезно — очевидцы с места событий рассказали, что врачи говорили о том, что ребенку может потребоваться удаление внутренних органов. Сейчас он проходит лечение в больнице, ему предстоит операция. А женщина упиралась и утверждала, что она выпила немного и что ребенок сам собирался перебегать дорогу перед ее машиной. Очевидцы же говорят, что мальчик спокойно шел и соблюдал правила дорожного движения.

В первом ДТП 2022 года в Красноярске пострадал 9-летний мальчик.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...