1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Водителей такси «Максим» массово заблокировали после протестной акции в Красноярске

Запрет на работу получили почти 50 водителей

Поделиться

Акция прошла в Красноярске и по всей стране <nobr class="_">17 и 18 апреля</nobr>

Акция прошла в Красноярске и по всей стране 17 и 18 апреля

Поделиться

Такси «Максим» блокирует бастовавших в Красноярске водителей

В Красноярске лишились работы в такси более 30 водителей, которые приняли участие в акции протеста на острове Татышев. Как рассказал NGS24.RU один из ее участников Дмитрий Елизарьев, на следующий день многие участники бойкота агрегаторам получили сообщения о блокировке своих аккаунтов. Обращения в офис такси не помогают, рассказал таксист.

— Представители такси «Максим» добавились тоже в наш чат водителей по Красноярску, поэтому могли видеть всех участников протестной акции и заблокировать их. Многим отвечают, что их заблокировали без права восстановления. Некоторым открыто пишут, что «за саботаж». В планах — собраться группой таксистов и посетить офис «Максима» в Красноярске, — говорит Елизарьев.

Водители предоставили объяснения агрегатора

Водители предоставили объяснения агрегатора

Поделиться

Сообщения получили водители

Сообщения получили водители

Поделиться

Блокировка произошла еще несколько дней назад, представители такси «Максим» дали комментарий только вчера вечером. По словам представителя компании, некоторые таксисты высказывали угрозы в отношении сотрудников компании и других водителей.

— В сервисе нет санкций за критику, менеджеры всегда готовы к конструктивному диалогу. Отключены были аккаунты тех водителей, которые создавали ложные заказы, затрудняли тем самым работу добросовестным водителям, высказывали угрозы в их адрес, а также сотрудников офиса. Многие из них были просто зарегистрированы в сервисе, заказов выполняли мало, долгое время не работали. Именно на основе этих фактов было принято решение о прекращении сотрудничества. На деятельности сервиса «Максим» и количестве активных водителей в городе это никак не отразилось, — рассказали в компании.

В выходные Красноярск присоединился к массовой акции протеста водителей такси во всей стране. Водители собрались на острове Татышев, а после устроили автопробег по центру города. Большой материал с разбором темы рынка такси читайте по ссылке.

Обновлено в 12:00: по подсчетам таксистов, в Красноярске были заблокированы 48 водителей. Все они были в субботу на парковке Татышева.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...