9 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Жена губернатора учит бороться с опасностями НМУ силой чистых мыслей (фото)

Поделиться

Жена губернатора Красноярского края предложила научить горожан бороться с опасностями черного неба силой хороших мыслей.

Утром 17 июля Наталья Толоконская выложила в своем аккаунте в Instagram фотографию свежих нарезанных фруктов.

Фото она сопроводила словами о том, что «день всегда начинается с чистой воды и фруктов». Сразу несколько пользователей в комментариях к фото посетовали на едкую дымку, которая вновь затянула Красноярск.

В ответ супруга губернатора написала: «Когда в голове чистых мыслей станет больше, грязевый воздух перестанет быть опасным! Могу научить как врач! Это моя зона ответственности и компетентности!».

Отметим, Наталья Толоконская — врач по образованию, в Новосибирской области возглавляла территориальный центр инфекционной патологии. В Красноярске она выступает с лекциями на тему здоровья и вела телепередачу. Ее слова о пользе температуры и гриппа вызвали неоднозначную реакцию у горожан и экспертов.

Добавим, в 2015 году красноярцы прожили в режиме неблагоприятных метеоусловий 63 дня. В 2016 году режим НМУ действовал почти 2 месяца. На этих выходных Красноярск вновь затянуло едкой дымкой, введен режим НМУ.

ee6aec462a41b1f1726433325972249c0c6f6f2c_900.jpg

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС (1), скрин instagram.com/natulia_tolokonskaya (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter