Жена за рулем погибла в ДТП: муж и ребенок в больнице

В Красноярском крае на трассе М53 легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, 1 человек погиб.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД по краю, в среду, 10 июля, около 12:00 в Манском районе Красноярского края на 880-м км трассы М53 водитель японского микрогрузовика, двигаясь по второстепенной дороге, столкнулся с Honda Pilot. Из-за этого Honda под управлением женщины-водителя выехала на встречную полосу, где столкнулась с фурой Volvo, которая ехала из Канска в Красноярск.

В результате ДТП женщина-водитель «Хонды» погибла. Ее пассажиры — муж и 13-летняя дочь — госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Водитель фуры не пострадал.

«Сотрудники ГИБДД проводят поиски водителя японского микрогрузовика, который скрылся с места аварии», — отметили в пресс-службе. На 17:50 среды, 10 июля, трасса М53 оставалась перекрытой. Движение осуществляется по объездной дороге вдоль п. Кускун.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

Комментарии (25)

25
Все комментарииПравила комментирования
Добавить комментарий
объективно
10 июл 2013в19:59
Вот горе то какое !!!!
олег
10 июл 2013в20:03популярный
камазу пофигу сколько у вас звезд по безопасности, это и есть фура!
Ненормальная я
10 июл 2013в21:08популярный
Опять обгон, опять встречка...
Ради обгона вы рискуете своей жизнью. Соблюдайте ПДД. ПДД - Закон Жизни.
Евегн
10 июл 2013в23:44
очень жаль отец одиночка , я вот всегда думал и считал что за рулем должен быть мужик , понятно не это причина аварии но было бы совсем по другому ... (Лезете куда не следует ) . а так очень жаль ... без отца
Лара
11 июл 2013в08:11популярный
Найти и наказать водителя грузовика который создал помеху, на месте этой женщины мог любой оказаться. Очевидцы наверняка есть. Верю что найдутся те, кто видел или у кого видеорегистратор был на тот момент. Очень жаль женщину и ее семью.....
ывка
11 июл 2013в08:55
хонда пилот нисколько не маленькая машинка... так просто в ней не погибнешь
Свидетель
11 июл 2013в09:52
Откуда вы информацию то берете?! Девочке 17 лет, скончалась в больнице. Сам возил водителя фуры на освидетельствование, там же ему ногу загипсовали. А женщина за руль пересела за руль километров за 20 од ДТП. Так то.
Владимир
11 июл 2013в19:06
Уважаемый Свидетель,

Вы можете помочь узнать телефон больницы (ну или хотя бы ее название/номер) куда отвезли Сергея?
qwerty_24rus
12 июл 2013в11:28
Вот дела, у меня помню одногруппник ехал с Дивногорска с семьей. С боковой дороги вылетела нива, он немного вильнул и ушёл от столкновения, заехав на пол метра на встречку. С зади ехали гайцы и засняли ег она камеру, в суде его лишили на 4 месяца. Его доводы, что столкновение могло привести к более печальным последствиям, с вылетом на встречку и уже не управляемым, на судью никакого впечатления не оказали. Она сказала, я на трамвае езжу без всяких пробок на работу, очень удобно и вам советую. Гайцы тоже дали дельный совет при дтп не менять траекторию, чтобы не происходило, а то можно остаться виноватым. Вот и думаю, погибшие люди теперь правы в данной ситуации, но их нет в живых. Правильно сделал одногруппник в прошлый раз, 4 месяца не вся жизнь!
Евгений
12 июл 2013в14:40
Видел эту аварию. при мне машина горела. Пожарные тушили её. И дорога перекрыта была потому что машины раскидало в разные стороны.. Хотел помочь, меня не пустили.
Читайте также

Лента новостей

Голосуй!

Будете ли вы следить за тем, как выбирают нового мэра Красноярска?
Реклама

Новости звёзд

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено