23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

«Навальный призывает к фашистским идеям»: красноярский депутат Пензина выступила на «Соловьев LIVE»

Она вместе с ведущим обсудила нелюбовь оппозиции к ветеранам войны

Поделиться

Пензина в эфире YouTube-канала Владимира Соловьёва

Пензина в эфире YouTube-канала Владимира Соловьёва

Поделиться

Депутат Заксобрания Красноярского края от «Единой России» Елена Пензина стала гостем передачи «Соловьев LIVE» на YouTube — она и ведущий Борис Якименко обсуждали тему «Подонки против героев»: якобы представители оппозиции стали хуже относиться к ветеранам. Поводом стала история из Москвы, где подросток плюнул и помочился на своего 90-летнего деда, который плохо отозвался о Навальном. Сейчас подросток уже поставлен на учет.

Елена призналась, что она находится в шоке от этого видео — старалась его не смотреть, но прочитала историю и назвала подростка «малолетним подонком».

— Это плевок миллионам наших семей, потому что у каждого есть история, воевавшие дедушки и бабушки, узники концлагерей, и это плевок им в душу. Конкретно это поколение не всё такое — их единицы. Я, будучи журналистом, 20 лет снимала материалы про ветеранов, и в школах мы их показывали, разговаривали с детьми, и дети рассказывали истории своих семьей, — поделилась Пензина.

Они с ведущим пришли к выводу, что произошедшее — это проблемы в воспитании, что в первую очередь виноваты родители и что, скорее всего, к этому дедушке плохо относились в семье, поэтому допустили такое поведение ребенка. Ведущий Якименко выразил мысль, что это Навальный разрешил своим сторонникам делать такое, поэтому повысилась агрессия оппозиции к ветеранам.

Пензина с ним согласилась:

— Навальный призывает к фашистским идеям, и мнение оппозиции сторонниками принимается как аксиома, — заключила депутат.

Она также считает, что подросток понимает только силу, и если бы дедушка мог его ударить, то подросток так бы не поступил.

Ранее мы рассказывали, что Елена Пензина осудила медиадеятеля Владимира Перекотия, который завел карту для сбора денег на оплату штрафа за участие в митинге в поддержку Навального.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...