Все новости
Все новости

Следствие: водитель из «летающего» Nissan AD был трезв

Поделиться

Водитель был в машине с пассажиром

Состояние алкогольного опьянения у водителя, раздавившего семью в центре Красноярска, предварительно, не установлено. С таким заявлением сегодня выступила начальник отдела следственной части Главного следственного управления ГУ МВД по краю Нина Шлякова.

Напомним, 31 марта, в 10:30 на ул. Ленина, 26 (напротив Свято-Благовещенского монастыря) 26-летний водитель универсала Nissan AD на высокой скорости наехал на препятствие. Автомобиль подбросило вверх, где, ударившись о балкон 2-го этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку. В это время там проходила семья из 4 человек. В результате аварии мужчина от полученных травм скончался на месте. Женщина и две ее дочки (7 месяцев и 5 лет) были госпитализированы.

По словам Нины Шляковой, водитель Nissan AD не пострадал, проверка алкотестером у него не установила алкогольного опьянения. «Водитель в крайне возбужденном состоянии был доставлен в БСМП, у него взяли кровь и мочу на анализ. В настоящее время он содержится в изоляторе временного содержания», — заявила следователь.

Кроме того, установлено, что в машине с водителем находился его друг. После ДТП он вылез из покореженного автомобиля и скрылся с места. Позже его обнаружили и опросили. По его словам, скорость движения была около 60 км/ч. Напомним, стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 км/ч.

НГС.НОВОСТИ

Фото Карабарабасыч с 24auto.ru/forum

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter