Все новости
Все новости

Тепло и дождь. К чему готовиться красноярцам в первую рабочую неделю июля

Держите зонты наготове

Дожди будут идти всю неделю, но не всё так грустно, солнце тоже обещают. В любом случае будет тепло

Дожди будут идти всю неделю, но не всё так грустно, солнце тоже обещают. В любом случае будет тепло

Поделиться

Красноярские синоптики пообещали дождливые, но теплые будни. Уже в первый рабочий день, 4 июля, по данным Гидрометцентра, будет облачно с прояснениями. Днем воздух прогреется до +23 градусов, возможен небольшой дождь. Ночью станет прохладнее — до +11 градусов и тоже с осадками.

Во вторник, 5 июля, будет уже менее солнечно, зато теплее — +26 градусов тепла. Ночью столбик термометра опустится до +14 градусов. В среду, 6 июля, обещают такой же теплый день — +26 градусов, ночью — +14.

К концу рабочей недели похолодает. Днем в четверг, 7 июля, будет всего +22 и небольшой дождь. Ночью столбик термометра опустится до +15 градусов. В пятницу, 8 июля, — также дождливо и всё те же +22 градуса в светлое время суток.

Красноярские синоптики рассказали, какой будет погода в июле. По их данным, нас ждут температурные качели. В июле ожидаются частые дожди, но в основном они будут не сильными. Хотя в некоторых районах края возможны ливни. Синоптики обещают грозы, во время которых возможен град и шквалистый ветер. По словам синоптика Среднесибирского УГМС Дмитрия Ульянова, в этом месяце «ожидаются все летние явления».

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter