Все новости
Все новости

Чемпионат России по фигурному катанию решили провести со зрителями

При этом разрешат занять только половину мест

ds

Площадка примет только половину зрителей от своей вместимости из-за опасности распространения коронавируса

Поделиться

Юниорский чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске решено провести в присутствии зрителей, несмотря на пандемию коронавируса. Об этом в своем Facebook заявил замминистра спорта Красноярского края Роман Сотников.

— Накануне было принято положительное решение о проведении первенства России по фигурному катанию в Красноярске со зрителями, — пишет замминистра.


Соревнование фигуристов будет проходить с 3 по 5 февраля в «Кристалл Арене». При этом, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, пустят только половину зрителей от реальной вместимости, соответственно, билетов продавать будут мало.

Старт продаж билетов еще не начался, но, по словам Сотникова, их пустят в продажу через пару дней, и желающим посетить мероприятие стоит отслеживать начало продаж у билетных операторов.

— Ожидаются совсем не юниорские страсти! Борьба между командами Тутберидзе и Плющенко будет жаркой. Да и остальные не отстают, — пишет Сотников.

А те, кто предпочитает кататься сами, а не смотреть на других, могут ознакомиться с картой катков, которую мы опубликовали в декабре.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter