Все новости
Все новости

Глава администрации Свердловского района Алексей Дягилев покинул свой пост

Последний рабочий день у него 23 сентября

ds

Алексей Дягилев (справа) вступил в должность при мэре Сергее Еремине (слева)

Поделиться

Глава Свердловской районной администрации Алексей Дягилев покидает свой пост. Информацию об этом корреспондентам NGS24.RU подтвердили в администрации. Также сообщили, что 23 сентября у Дягилева последний рабочий день.

Депутат Илья Зайцев в своем телеграм-канале рассказал, что глава района покинул пост по собственному желанию.

Алексей Дягилев вступил в должность в 2020 году — сначала в качестве исполняющего обязанности, а после и как руководитель районной администрации.

С 2007 года он работал начальником линейного отдела внутренних дел на станции Красноярск, а службу вообще начал в Афганистане в 1986 году. После увольнения из органов Дягилев успел поработать в коммерческой структуре.

С начала осени в Красноярске произошло несколько кадровых изменений во власти. 2 августа мэр Красноярска Сергей Еремин ушел в отставку досрочно. Он стал заместителем губернатора по благоустройству. Следом об уходе из мэрии сообщила одна из его замов — Ирина Самсонова, руководившая департаментом информационной политики.

С 27 июля департамент общественной безопасности возглавил Михаил Будников, одновременно став и заместителем мэра города. Департамент транспорта с той же даты возглавил Максим Силкин, который до этого был заместителем руководителя.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter