Все новости
Все новости

Агрессивный алабай чуть не загрыз домашнюю овчарку в Солнечном. Отбиться удалось только палками

Домашнее животное сильно пострадало

Мужчины не сразу смогли отбить собаку

Поделиться

В Солнечном агрессивный алабай чуть не загрыз овчарку. Всё произошло во дворе жилого дома на 60 лет образования СССР. Местные жители сняли на видео нападение и выложили в социальные сети.

На кадрах видно, как рыжий алабай зажал в пасти лапу овчарки и рвет ее. Собака пытается выбраться, но безуспешно. На помощь животному пришли люди, сначала они пытались оттащить рыжего, но безуспешно, а позже мужчина, вооружившись палкой, начал бить собаку по голове. После этого нападавший пес отпустил овчарку, и обе собаки убежали.

В комментариях в группе «Наш мкр. Солнечный» очевидец рассказал, что пострадавшая собака была на поводке и не лаяла. Алабай проходил мимо и без видимой причины накинулся на овчарку.

— Собака 100% пострадала сильно, так как укусов она получила множество. Лапа задняя, вероятнее всего, функционировать не будет, — делится свидетель.

Красноярка Анастасия рассказала корреспондентам NGS24.RU, что соседи в домовом чате сообщили, что у собаки порвана шкура, хвост и бедро, наложили много швов.

После схватки алабай убежал в сторону улицы Петрушина, собака уже чипирована, а жители Солнечного и раньше видели агрессивную собаку на улицах. По поводу произошедшего они сообщили в службу отлова.

В июне агрессивная собака зажала в пасти голову спаниеля. Разомкнуть пасть удалось только отверткой. Похожая история произошла на острове Отдыха. На семейную пару с собаками напал агрессивный ротвейлер, а хозяин пса вел себя неадекватно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter