Все новости
Все новости

Однопартийцы ветерана боевых действий Александра Шадрина прокомментировали драку с Полушиным

В «Справедливой России — за правду» рассказали, что конфликт политической подоплеки не имеет

Рассеченную бровь пришлось зашивать

Поделиться

Председатель совета регионального отделения политической партии «Справедливая Россия — за правду» в Красноярском крае Александр Лымпио высказался о драке Шадрина и Полушина. Он отрицает версию с политической подоплекой конфликта. Отметим, что Александр Шадрин и Дмитрий Полушин — кандидаты в депутаты Законодательного собрания края по одномандатному избирательному округу № 4.

Также в «Справедливой России» пояснили, что, по словам свидетелей, журналист допустил в адрес ветерана целый ряд уничижительных нецензурных характеристик, которые боевой офицер спустить не смог.

Сам инцидент произошел в избиркоме Октябрьского района днем 6 августа. Александр Шадрин разбил бровь красноярскому журналисту. По мнению Дмитрия, конфликт произошел из-за дебатов, которые он организовал как выдвиженец от «зеленых» и пригласил на них представителей всех партий по округу. Александр Шадрин написал жалобу на Полушина и попросил отстранить его от выборов.

Заявление от Полушина уже в полиции. Журналист обещал обнародовать запись с видеокамеры, установленной в здании избиркома Октябрьского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter