17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Журналист Дмитрий Полушин заявил об избиении в избиркоме

По словам пострадавшего, глава Союза десантников края напал со спины

Поделиться

Лицо Полушина в крови, он считает, что его пытались спровоцировать

Лицо Полушина в крови, он считает, что его пытались спровоцировать

Поделиться

Главный десантник Красноярска избил журналиста

Красноярский журналист Дмитрий Полушин рассказал корреспонденту NGS24.RU, что на него напал Александр Шадрин, кандидат от «Справедливой России». Инцидент произошел в избиркоме Октябрьского района сегодня днем.

По мнению Дмитрия, конфликт произошел из-за дебатов, которые он организовал как выдвиженец от «зеленых» и пригласил на них представителей всех партий по округу.

— Дискутировать пришел только представитель КПРФ, остальные отказались. После этого Александр Шадрин написал на меня донос, иначе и не скажешь, о том, что я нечестно веду агитацию и меня нужно снять с выборов. Когда я узнал об этой «кляузе», в глаза назвал Шадрина трусом. Он вместе с Ольгой Суворовой, своей помощницей, провоцировал меня на драку. В итоге напал на меня со спины и ударил по лицу. Я ему не смог ответить, руки были заняты телефоном и документами. У меня рана на лице, болит вся правая сторона, рассечение будут зашивать.

Сейчас Дмитрий Полушин написал заявление в полицию на главу Союза десантников Красноярского края Александра Шадрина. Мы связались с партией «Справедливая Россия», но там на наши вопросы согласились ответить только завтра. Помощница Александра Шадрина Ольга Суворова на момент написания новости была недоступна.

В июле Дмитрий Полушин потерял маму — она скончалась от ковида.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...