23 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

«Вам отказано в перелете»: красноярец устроил дебош на борту самолета в Новосибирске

Пилотам пришлось вернуть борт на стоянку и высадить мужчину

Поделиться

Мужчина отрицал свое неадекватное поведение до последнего

Мужчина отрицал свое неадекватное поведение до последнего

Поделиться

Красноярец устроил дебош на борту самолета в Новосибирске

Пассажир из Красноярского края устроил дебош на борту авиакомпании S7, который готовился выполнить рейс по маршруту Новосибирск — Новый Уренгой. Мужчина отказывался выполнять требования экипажа: занять свое место и пристегнуть ремень.

Как сообщают сотрудники отдела транспортной полиции аэропорта Толмачево, мужчина не реагировал на неоднократные требования командира воздушного судна и ругался нецензурной бранью, размахивал руками. В итоге самолет вернули с рулежной дорожки к месту стоянки, а буйного пассажира высадили и доставили в отдел полиции.

Как сообщили NGS24.RU в управлении МВД на транспорте по Новосибирской области, в отношении 40-летнего авиапассажира составили протоколы за мелкое хулиганство и невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна. Второе — более тяжкое правонарушение — влечет наложение штрафа от 2 до 5 тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

При задержании мужчина отрицал свою вину и заявил, что «вел себя спокойно», однако ему все равно отказали в перелете.

Похожий случай произошел в начале этого года с жителем Назарово. Он попал в неприятную историю на Дальнем Востоке. Он прошел по «рукаву» до самолета, который летел в Красноярск, но командир экипажа увидел, что мужчина мертвецки пьян, и отказался взять его на борт. Пассажир начал скандалить, пришлось вызвать транспортную полицию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...