23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Из озера под Красноярском спасатели достали автомобиль с телом девушки

Как сообщили следователи, смерть носит некриминальный характер

Поделиться

Спасатели достали со дна автомобиль с трупом девушки

Спасатели достали со дна автомобиль с трупом девушки

Как сообщили в КГКУ «Спасатель», заявка на поиски автомобиля в озере в районе населенного пункта Гаревое поступила от емельяновской полиции. Спасатели выполнили два водолазных спуска и достали со дна автомобиль с трупом.

Как сообщили следователи, внутри было тело девушки, смерть не носит криминальный характер. Источник NGS24.RU в правоохранительных органах пояснил, что накануне автомобиль слетел с трассы в результате аварии, двое пассажиров успели покинуть салон авто и выбраться из воды, женщина скончалась на месте.

В ГИБДД информацию подтвердили: авария произошла еще 19 апреля вечером. За рулем автомобиля ВАЗ-2106 был 23-летний парень, который ранее никогда не получал права и не обучался вождению, вместе с двумя пассажирами они двигались со стороны Гаревого в сторону Таскино, парень не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего машина скатилась в озеро. Вместе с парнем-пассажиром водитель смог выбраться, а 26-летняя девушка утонула.

Также читайте, как в 2016 году спасатели случайно наткнулись на автомобиль с двумя трупами в районе острова Отдыха, внутри были тела мужчины и женщины, пропавших еще в 90-х.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!