19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Евгений
19 сен 2019 в 13:38

Всех штрафовать, не стесняться и не бояться. Только кнут поможет людям что-то осознать.
И делать самим жильцам, потому-что это вам нужно.

Октевист
19 сен 2019 в 15:57

У нас власть - безнадёжнейший импотент. Они могут только толпой в полной экипировке женщину запинать, или человека дубинками задолбить.
А проблему очень легко и быстро можно решить своими силами. Собрать группу спортивных ребят, человек 10, и проводить рейды время от времени. Пару дней подряд заклеить наклейками все стёкла автохамов, алкашам вылить на голову их бухло, и тем кто музыку качает - тоже можно проблем создать.
И постоянно звонить в полицию, просто не прекращая, оставлять официальное заявление, сидит 10 алкашей распивает - 10 раз звонить! Глядишь, и эти в сознание придут.

ОТВЕТИТЬ
Серега
19 сен 2019 в 14:10

А еще боримся за звание страны высокой культуры быта.

Людмила
19 сен 2019 в 17:18

Я как раз являюсь одной из тех, кто уже не первый год обивает пороги разных учреждений в надежде на помощь!! Ж/д техникум находится по соседству с моим домом. Невозможно отдыхать после работы и в выходные! Наглые студенты ведут себя как хамло, заявляя, что им плевать на полицию и просьбы жителей. Им так хочется, и они так будут делать... Неужели взрослые люди не способны усмирить и наказать несовершеннолетних детей?... А что будет дальше? С кем будут эти взрослые доживать? Какое отношение будет в будущем у этих хамов к людям?... Думаю, ответы понятны... Эх... Как грустно, братцы, стало жить! Как горько за нашу страну...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 сен 2019 в 17:31

Не мешайте скреплносным, жить свободно в свободной стране! Они же, такие же россияне, как и все мы.

Loading...